Утром проснулась от грохота. Как будто с пушки стреляют. Выстрелов 10 было. Ну подумала что утренний маразм и это кому то с утра приспичило ковры повыбивать. Пока встала, походила по квартире, прошло минут 10, пошла на балкон покурить и тут...как будто автоматная очередь далеко... Скажите это я маразмом страдаю? Просто в начале августа говорили что 15 августа ожидается провокация со стороны Украины. Может кто то это тоже слышал? И может объяснить.
Есть такое дело, ещё несколько минут назад слышал. Скорее всего учения. Я живу на Красных казармах и относительно недалеко расположен полигон, где любят проводить учения россияне и наша армия тоже, так что уже привык. В этот раз чуток громче они учатся.
Тасманский сказал, что видел военных на мосту в центре. А в ФБ пишут, что учения сегодня. Говорят, что вчера еще начались
Ясно, хорошо что учения. А то после того как накрутили из-за Украины 15 го числа жутко на работу было идти) Спасибо за успокоение)
Да, в центре очень хорошо слышно. Вообще о таких вещах предупреждать надо. Хоть бегущую строку пускать. По радио тоже ничего не сказали
Ага, повышенной =) Уже молд СМИ написали, что учения. А у нас все в секрете от народа: "Пусть пообсираются сутра, нельзя расслабляться" =))
Хотя если порыться на сайте минобороны, то можно найти инфу. http://www.mopmr.idknet.com/index.php/716-v-vooruj-silah-sht
мож шоб "соседи" услышали... ЗЫ: Мама вчера рассказывала на работе тётке звонит сестра из под Одессы и спрашивает правда ли шо Приднестровье на них напасть собирается???
"Оповещали"? На меил ру? Кого? Тех кто не пользуется ресурсом? НА нашем главном ИА есть новость об учениях, но такая же была неделю-две назад, тогда ничего подобного слышно не было. Оповещение по мейл ру ... ну пи**ц ... это бабушке моей удобно. Или даже маме, которая раз в неделю в одноклассники выходит. Что уж тут говорить: ПРЕДУПРЕДИЛИ ТАК ПРЕДУПРЕДИЛИ!