@Ежевика, @Johnny, @пряник, спасибаааааа!!!! Хоть все уже позади, и Новый год вступил в свои права, но мне очень приятно!!!
@LOOK а то как то странно получается,,,только ты и пишешь про Ленина,,а все остальные тебя с Днюхой поздравляют
Лёкачка, так это ты про меня начала)) Ребят, давайте и вы пишите про Ленина)) Он, кстати, не меньше меня вчера был достин, чтоб про него писали, хоть хорошо, хоть не очень))) Мне, правда, интересно, что вы о дедушке думаете, что помните? ))
Когда нас массово принимали в октябрята, сказали, что мы - "внуки Ильича". Поэтому на правах потомка, я хочу свою долю Золота партии.
Вчера смотрела "Вечерний Ургант" там деток от 3-10 спрашивали про него...вот умора была...но некоторые из деток показали себя с эрудированной стороны...
Я вчера свою спросила - кто такой Ленин, ты знаешь что о нем?!Она сказала - он лежит в мавзолее, и вождь пролетариата, за одно слово ПРОЛЕТАРИАТ - горда за ребенка
Имя Ленина снова и снова Повторяет советский народ. И, как самое близкое слово, Имя Ленина в сердце живет. И советская наша держава И великих побед торжество — Это Ленина гений и слава И бессмертное дело его. Мы в работе большой не устанем, И сильней нашей Родины нет, Если партии теплым дыханьем Каждый подвиг народа согрет. Мы прошли по дорогам суровый, Мы за Сталиным к цели идем. Ленин, Сталин, Победа — три слова Мы на знамени нашем несем. Ленин был добрый. Детей любил. Бывало глянет так, ласково, с прищуром....Аж душа в пятки.. А ещё Ленин сильно мёд уважал. И сало. С днём рождения Вас ))))
- Владимир Ильич, к Вам ходоки, рыбу принесли! - А долго ль шли ходоки? - Да недели две. - Детям, детям, всё детям!
..... сидит Ленин ест бутерброд с красной икрой , а икра так и валится на пол ..... дайте кусочек , Владимир Ильич ..... пошли на х ...... ..... а глаза такие добрые