Кто вы, Галина Михайловна?

Тема в разделе 'Новости ПМР', создана пользователем Зигмунд Рупор, 17 янв 2014.

  1. TopicStarter Overlay
    Зигмунд Рупор

    Зигмунд Рупор Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    2
    Сегодня Приднестровье является одним из не многих государств на постсоветском пространстве, где четко просматривается пророссийский вектор развития. Активно ведется так называемая гармонизация приднестровского государства с российским, в первом чтении Верховным Советом принят законопроект, предусматривающий введение на территории республики федерального законодательства РФ. Российская Федерация в свою очередь наращивает свое присутствие в Приднестровье – активно ведется строительство школ, детских садов, медицинских учреждений и ряда других социальных объектов на средства и при непосредственном участии России. Приднестровские пенсионеры получают надбавку к пенсии из средств гуманитарной помощи РФ. В Москве подписан так называемый договор «Рогозин-Шевчук», предусматривающий развитие двусторонних отношений в различных сферах между двумя странами. И все бы хорошо… Как могло бы казаться, сегодня российско-приднестровское сотрудничество вышло на новый, совершенно новый уровень. Но, грянул гром.

    Подробнее: http://rupor-pmr.ru/news/pridnestrove/kto-vy-galina-mihaylovna
    © ИА «Рупор ПМР»
     
  2.  


  3. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    И??? Хотите улучшить статистику посещений? И-А!
     
    Елена нравится это.
  4. Targitai

    Targitai Старожил

    На форуме с:
    3 сен 2013
    Сообщения:
    16.092
    Дайте банан товарищу...
     
    Елена и Ежевика нравится это.
  5. Арчи_Гудвин

    Арчи_Гудвин Старожил

    На форуме с:
    25 сен 2013
    Сообщения:
    17.118
    [​IMG]
     
    Елена нравится это.
  6. TopicStarter Overlay
    Зигмунд Рупор

    Зигмунд Рупор Новичок

    На форуме с:
    17 янв 2014
    Сообщения:
    2
    статистика диспута на 150 посещений превышает статистику Рупора, найди чем крыть получше )))[DOUBLEPOST=1389979429][/DOUBLEPOST]Вы бы статью прочитали, речь идет о флаге )
     
  7. Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    мое утро начинается с варки кофе под гимн России ))) чето жути много нагоняет Рупор..... пармент Приднестровья насколькоя помню одобрил инициативу президента по переходу на законодательство РФ - так вот и почитаете какой флаг по законодательству РФ должет будет быть у Приднестровья в этом случаае))) действующая же символика ПМР остается как и у других республик в состве РФ - чего жуть нагонять ? если принимать Российское так уже принимать полностью :)
     
    Last edited: 17 янв 2014
    Елена и Оптик нравится это.
  8. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    Так я про статистику рупора и говорю. Прежде чем поднимать тему, научитесь хотя бы обозначить ее суть, кидать просто ссылку - много ума не надо! Или приведите текст полностью...
    Про флаг - это про который? На котором только маршала Мобуту, в леопардовой шапке, не хватает!
    Кто флаг придумал - явно детство провел на цыганской горе в Сороках!
    А народ спросить...провести конкурс...или кто-то решил, что он умнее всех? Или пипл все схавает?
     
    Елена и LOOK нравится это.
  9. LOOK

    LOOK Старожил

    На форуме с:
    9 сен 2013
    Сообщения:
    5.326
    О, как! Не перевелись еще адекватные люди в ВС ПМР! )) Браво, Галина Михайловна! В данном случае, БРАВО! БРАВО! БРАВО![​IMG] Я вас снова зауважала (с) "Гараж"
    и, если что, то я очень даже ЗА Россию, за ее поддержку, за мир и дружбу. Но категорически против безвкусицы и уродства в чем бы то ни было!
    а Сипченко, Коцюбенко и иже с ними не мешало бы повысить уровень общего развития, в том числе и эстетического, ведь еще Чехов (классик русской литературы!) сказал, что в человеке все должно быть прекрасно!(081)[DOUBLEPOST=1389986316][/DOUBLEPOST]от же ж хитрожопые "социологи"(016)
    Только что в одноклассниках мелькнул так называемый многочисленный опрос - лепят этот дурацкий флажок, а под ним вопросец "Должно ли Приднестровье, становиться частью России?" (пунктуация авторская!), естессна, народ повально отвечает ДА. Ай-ай-ай, непорядочно(092)
     
    Last edited: 17 янв 2014
    Dori, amino_acid, Елена и ещё 1-му нравится это.