Сегодня Приднестровье является одним из не многих государств на постсоветском пространстве, где четко просматривается пророссийский вектор развития. Активно ведется так называемая гармонизация приднестровского государства с российским, в первом чтении Верховным Советом принят законопроект, предусматривающий введение на территории республики федерального законодательства РФ. Российская Федерация в свою очередь наращивает свое присутствие в Приднестровье – активно ведется строительство школ, детских садов, медицинских учреждений и ряда других социальных объектов на средства и при непосредственном участии России. Приднестровские пенсионеры получают надбавку к пенсии из средств гуманитарной помощи РФ. В Москве подписан так называемый договор «Рогозин-Шевчук», предусматривающий развитие двусторонних отношений в различных сферах между двумя странами. И все бы хорошо… Как могло бы казаться, сегодня российско-приднестровское сотрудничество вышло на новый, совершенно новый уровень. Но, грянул гром. Подробнее: http://rupor-pmr.ru/news/pridnestrove/kto-vy-galina-mihaylovna © ИА «Рупор ПМР»
статистика диспута на 150 посещений превышает статистику Рупора, найди чем крыть получше )))[DOUBLEPOST=1389979429][/DOUBLEPOST]Вы бы статью прочитали, речь идет о флаге )
мое утро начинается с варки кофе под гимн России ))) чето жути много нагоняет Рупор..... пармент Приднестровья насколькоя помню одобрил инициативу президента по переходу на законодательство РФ - так вот и почитаете какой флаг по законодательству РФ должет будет быть у Приднестровья в этом случаае))) действующая же символика ПМР остается как и у других республик в состве РФ - чего жуть нагонять ? если принимать Российское так уже принимать полностью
Так я про статистику рупора и говорю. Прежде чем поднимать тему, научитесь хотя бы обозначить ее суть, кидать просто ссылку - много ума не надо! Или приведите текст полностью... Про флаг - это про который? На котором только маршала Мобуту, в леопардовой шапке, не хватает! Кто флаг придумал - явно детство провел на цыганской горе в Сороках! А народ спросить...провести конкурс...или кто-то решил, что он умнее всех? Или пипл все схавает?
О, как! Не перевелись еще адекватные люди в ВС ПМР! )) Браво, Галина Михайловна! В данном случае, БРАВО! БРАВО! БРАВО! Я вас снова зауважала (с) "Гараж" и, если что, то я очень даже ЗА Россию, за ее поддержку, за мир и дружбу. Но категорически против безвкусицы и уродства в чем бы то ни было! а Сипченко, Коцюбенко и иже с ними не мешало бы повысить уровень общего развития, в том числе и эстетического, ведь еще Чехов (классик русской литературы!) сказал, что в человеке все должно быть прекрасно![DOUBLEPOST=1389986316][/DOUBLEPOST]от же ж хитрожопые "социологи" Только что в одноклассниках мелькнул так называемый многочисленный опрос - лепят этот дурацкий флажок, а под ним вопросец "Должно ли Приднестровье, становиться частью России?" (пунктуация авторская!), естессна, народ повально отвечает ДА. Ай-ай-ай, непорядочно