Криминальная хроника 6-12 сентября

Тема в разделе 'Происшествия', создана пользователем Розыск, 13 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Розыск

    Розыск Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    1.834
    по информации МВД ПМР

    В период с 6 по 12 сентября на территории республики зарегистрировано 162 заявления и сообщения о преступлениях. Из них по 100 в течение суток установлены лица, их совершившие.

    За обозначенный период было совершено: 1 факт причинения тяжкого вреда здоровью (лица не установлены), 1 грабеж (раскрыт), 1 разбойное нападение (проводится оперативная работа по раскрытию преступления), 35 краж (из них 5 раскрыты по горячим следам), выявлено и задокументировано 4 факта в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков (во всех случаях лица установлены).

    В период с 6 по 12 сентября сотрудниками ОВД были разысканы 12 уголовных преступников из числа объявленных в розыск. Сотрудниками миграционных подразделений УпДМ МВД ПМР выявлены и задержаны: 1 уголовный преступник, 2 человека, которые находились в розыске как госдолжники, 1 неплательщик алиментов и 2 гражданина, уклоняющихся от призыва в Вооруженные Силы ПМР.

    За минувшую неделю на дорогах республики произошло 2 ДТП, в результате которых 2 человека получили травмы различной степени тяжести. Погибших нет.

    Сотрудниками Госавтоинспекции выявлено 1517 нарушений правил дорожного движения, составлено 512 административных протоколов.

    Задержан 31 водитель, управлявший транспортом в состоянии опьянения. Из них: в г. Тирасполь – 8, в г. Бендеры – 7, в Слободзейском районе – 2, в Григориопольском районе – 1, в Дубоссарском районе – 3, в Рыбницком районе – 6, в Каменском районе – 4 нарушителя.

    По результатам рассмотрения выявленных нарушений 8 водителей лишены права управления транспортными средствами, в том числе: в г. Бендеры – 1, в Слободзейском районе – 1, в Григориопольском районе – 1, в Дубоссарском районе – 2, в Рыбницком районе – 2, в Каменском районе – 1 человек.


    Оставайтесь с нами!)
     
    Nimand и Гера нравится это.
  2.  


  3. Гера

    Гера Активный пользователь

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    204
    Интересно, интересно в Тирасполе задержано 8 водителей в состоянии алкогольного опьянения, а прав лишены 0!!! В Каменке 4, а лишен 1. Лидируют Дубоссары - задержаны 3, лишены 2. Занятненько))
     
    Lёka нравится это.
  4. Karpenter

    Karpenter Местный

    На форуме с:
    13 авг 2013
    Сообщения:
    403
    ГАИ у нас подобрело. С чего бы вдруг?
    Это с каких пор алкашам за рулем водительские удостоверения не отнимают? за какие такие заслуги?
     
    Розыск нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Розыск

    Розыск Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    1.834
    Гера, тут, как в "дорожном патруле"... угнано 10 автомобилей, найдено из ранее угнанных 8, угнано из ранее найденных 14...

    прав лишают не одномоментно, с момента задержания в нетрезвом виде до момента вынесения постановления о лишении права управления и месяц пройти может... тем более, у нас по закону лишение не единственная мера отвественности за пьянку... строгое лишение только за повтор... на первый раз, при большом желании, можно отделаться админштрафом в размере до 200 евро... как-то так.
     
    Lёka и Гера нравится это.
  6. Гера

    Гера Активный пользователь

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    204
    Должно быть к дождю (с). :)
     
  7. Гера

    Гера Активный пользователь

    На форуме с:
    1 сен 2013
    Сообщения:
    204
    @Розыск Спасибо,разъяснили. Я действительно думала, что только лишение... Для меня пьяный за рулем - автоматически преступник.
     
    Lёka, Admin и Розыск нравится это.
  8. TopicStarter Overlay
    Розыск

    Розыск Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    1.834
    золотая мысль.(035)(035)(035)
     
    Гера нравится это.