Обращение к Тираспольчанам,.. порекомендуйте пожалуйста красивые и интересные места, природа и т.д. в городе...хочется приятно удивить девушку романтическим свиданием.. заранее благодарен за помощь)
Познакомился мужик с девушкой, ухаживал за ней, подарки дарил, и вот, ночь, зима, едут они к нему домой, он останавливается в парке, достает пистолет : -" Раздевайся до гола, вылезай и лепи «снеговика», она вся в слезах, разделась, вылезла, слепила. -«Залезай в машину. Одевайся.» Приехали на «хату», офигенный стол, потом такой же секс, потом он отвозит ее куда она просит. Она: -«Зачем?! Зачем?! Я бы и без „снеговика“ дала...» Он: — «Понимаешь… шампанское… икра… секс… все это ты скоро забудешь, а вот „снеговика“ — вряд ли...
Тут у нас один молодой на работе говорит куда пойти вечером с девушкой? Я говорю в кустики! Но есть у нас ещё и зоопарк, но не советую! О! Класс! Зоопарк! Зачем я ему сказал? Говорит пошел с девушкой, а там куры маленькие, куры большие, павлин-мавлин. Говорю медведя видел? Он говорит там так воняло, что глаза слезились, медведя не видал! Я-же говорю кустики это лучшее, что есть в Дубоссарах!