Предлагаю выкладывать, кому что нравится и кому удалось это заснять в хорошем качестве ( можно и с комментариями) Например мне бы интересно было, если бы выкладывали цветущие рододенроны в Германии, или тюльпаны в Голландии, или луговые растения Швейцарии. Вчера полчаса ушло на фотканье оч редкого и ЕДИНСТВЕННОГО в Тирасполе кустарникового миндаля, запах у него очень своеобразный, не розы)) Радость омрачилась тем, что куст( повторяю -это единственный куст на весь Тирасполь!)в середине был вытоптан, видимо кто-то посчитал, что его наглая рожа будет хороша среди цветов(((
абрикоса стандартная , дворово-растущая , хотя может это и вишня)) двор то не мой, мимо проходил просто)) ЗЫ... и давайте только свои выкладывать а не интернетные?))
Супер!!! кто имеет дом в Швейцарии выкладывайте фото своего двора.. п.с. лучше наши цветы...на наших огородах( можно у соседа)
фото есть, а где - не скажу)) Как в том анекдоте про Одессу - "в Одессе только одна улица которую еще не перекопали ... ее нахождение держут в тайне, бо найдут и ее перекопают!" Многие хвастают поездками по европам - вот и прошу фото тех деревьев- кустарников цветов, чего у нас нету ( хочу рододеннроны в Тирасполе чтоб цвели!!) Анаконда - а у Вас на фото - церцис))) иудино дерево. Прекрасно у нас приживается, дает поросль и потом его не удалить))
Раз я уже добралось до компа, то выложу еще парочку сокровищ Прошу выкладывать в хорошем качестве, без обид)