Забавная подборка фото и комментарии http://www.kulturologia.ru/blogs/230215/23439/ Для знакомства на прогулке совсем необязательно выгуливать громадного слюнявого пса, достаточно очаровательного пушистика ( с бородой)
никогда жизни без кошки в доме не представлял, любовь к кошкам привил отец... отец женат, я женат, что с нами не так?) п.с. кошку на поводке выгуливать - это евронутость мозга
. а к чему вопрос?? Что статья такая есть, Вас обижает, или что над этим можно улыбнуться? Относится к себе с юмором , да, это выернутость здесь в ПМР, я понимаю. не впервой., в Европе это нормально. Кошка на поводке - не вижу ничего странного и обидного, видела породистых кошар кг на десять на поводке, их спокойствию и уверенности может позавидовать любая нервная псина, тем более молниеносный удар лапой в нос успокаивает любого наглеца Видела во дворе как-то картину ( тогда не было мобилки для съемки) : две дворовые собаки решили погонять белого пушистого кота на прогулке, окружили его и набросились внезапно. Кот подпрыгнул, сделал кувырок в воздухе, попутно задними ногами оттолкнулся ( а многие знают какой это болезненный удар, у них там такие острые кости) от морды одного и прыгая по спине другого пса, в два прыжка достиг укрытия в стене! Дело 3х секунд, не больше. Так что я за кошек на улице спокойна, люди гораздо злее.
Вы так любое явление штампуете? Исходя из вашей активности на форуме, я вижу Вас весьма категоричной))