Люди, есть у кого-то в доме такое чудо? Очень хочется узнать их характер и цену за котенка. Говорят они очень хорошие по характеру, сразу приучены к туалету и когтеточке и очень ласковые. Умеют сочетать игривости и чтобы не кататься на шторах или разносить всю квартиру)) Буду очерь рад и фотографиями)
воспитывать и учить надо любого котенка. Что касается породы - я их тоже обожаю, но 200 у.е. платить не готова.
Но не любого воспитаешь не лазить по шторам и точить когти в определенном месте)) А про этих говорят что проблем нет, но цена за котенка дороговата
как по мне, так лучше породы, чем русская голубая http://givotnie.com/wp-content/uploads/2013/01/russkay_golubay_koshka_g.jpg
Красивая! У меня с девушкой была кошка очень похожая, даже возможно этой породы, к туалету быстро приучили, немного шкодливая была, но в меру -)
У меня есть котенок британец.10 месяцев.Я много общалась с заводчиками британцев, британцев нельзя назвать ласковыми, они даже на руках сидеть не любят, но то что очень умные, чистоплотные и легко обучаемые подтвердит любой заводчик.У них больше собачий характер, нежели кошачий, очень привязаны к хозяину и ведут себя, как собаки)))Но пока котенок маленький будет летать по дому, что пуля, ночью это стадо бизонов, несущихся на водопой, прыганье по головам , топот и мышкование в постели, но к месяцам 4-м они становятся более степенными и спокойными.К туалету приучаются сразу, когтеточку и место для лазанья и игр им нужно. Игрушки нужны , но играть они сами ими будут всего один день, потом хозяин должен составить компанию. А вообще лучше британцев ИМХО породы нету,( у меня были разные породы кошек)А какая у них плюшевая и невероятно приятная шерсть!м-м-мммм! Британцы крупные коты и растут до 3- -4-х лет.Взрослый не кастрированный кот весит 8-10 кг.Это норма.У них складка на пузе, так называемый фирменный курдючок, толстые щеки и маленькие уши. Если вам нужен именно ласковый кот лучше брать шотландца, они легче по весу, с более длинными хвостиками, тоже умные и покладистые и с прекрасной плюшевой шерсткой.
У меня шотландочка прямоухая!)) Тоже говорили, что очень ласковые - не могу подтвердить, кошка с характером и подпускает к себе только меня. Мужа и сына просто терпит (не без когтей). Ко мне прилазит на колени и долго урчит (гладьте королеву быстро) и пускает слюни, как собака Но она классная, я после нее не могу смотреть на других кошек, все они мне какими-то ущербными кажутся. Ну еще бы, когда по дому бегает толстенькая плюшевая табуреточка. Бегает она не слишком грациозно, из-за чего ржали неоднократно. Если вам скажут что они не линяют - это неправда. Бывает, если ее чуток пережать - ощутимо пукает, муж говорит - скунса завели. Любит поспать, пожрать и поцарапать обои. В семье 3,5 года.
...я в феврале беру себе котёнка британца )) Админ, так Вы себе взяли котёнка такого или нет? Если да, то каковы впечатления? ...мне очень нахваливают эту породу ) ЗЫ: ...в феврале фотки скину ))))
@ИтсМи, я взял с улицы. Ни капли не жалею, такую преданную кошку никогда не встречал. http://disput-pmr.ru/threads/Взял-кошку.2106/
У знакомых именно такая. Специально брали разводить. Не помню только когда у неё котята были последний раз
Честно не мне, моей маме....вот честно этот котенок вытянет счастливый билет,,,, моей ( ангорка+сибирка) уже 13 лет, страшно подумать, что рано или поздно "это" случится,,,,
@Валерьян, не понимаю я такого бизнеса. Это ж член семьи.... Но инфо о цене была бы кстати ну и о окрасе - они вроде есть разные.
Цена их кошечки около 200 была. Малой просто приспичило именно вислоухую. Они одолжили девочку, породистую. Через годик свели с британцем и вернули котёнка с помёта. И вот второй недавно помёт раздали. Ну не совсем это и бизнес, так сопутствующее. С последнего кажется помёта, все разного цвета, и серый и кремовый и коричневатый