Посоветуйте места, где можно купить кофе в зернах по адекватным ценам. В шерифах есть вариантов 5, но все поднадоели. А в "чайных домах" цены в 3-5 раз дороже получаются.
Мне из шерифовских нравится "Черная карта",но...только в кг упаковках,вот честно,мне на вкус он иной.чем в меньших упаковках. Я люблю американо из в меру обжаренной арабики- те с максимально возможным запахом и не очень крепким вкусом. Кого угощаю дома кофе-отмечают что вкусный и не верят что это российская "черная карта"
торговый дом тирасполь, там есть бутик с чаем-кофе на 2 этаже кажись.. цены подороже, чем в шерифе, но так и продукт не массовый)
Там хозяин... это вторая их точка... Уже "обпереходил" все точки и все пробовал... Так-же в Хайтеке покупал и естественно есть с чем сравнить, т.к. и в Италии и в Германии родственники. На данный момент привезли с Германии два кило...
В первомайском дюти фри еще есть кофе много,я правда молотый там покупала,немецкий 3,5 евро полкило)))))) и кофе там временами бывает миллион видов,по цене (мне приходится обращать внимание и на этот фактор),тоже по карману не бьет.Может,конечно,не самое что есть в мире,но и не хуже шерифовского ассортимента.
Зерновой и молотый кофе в пачках, который в страны xUSSR поставляется, почти весь "второго сорта". Да к тому же, пока не откроешь, не поймешь ничего. Сколько раз приходилось сравнивать тот же кофе, того же производителя, привезенный из Германии, и расфасованный в России/Украине/Польше - небо и земля. Наверное, считают местного потребителя менее привередливым. Так что уж лучше брать в "бутиках" на развес - там и понюхать можно, и посмотреть на равномерность обжарки.
Вам и повкуснее и подешевле. Такого не бывает))))))))))))))) В Шерифах и тому подобных магазинах уже давно не приобретаю ни кофе, ни чай. Кофе в зернах пью с Турции.
Бывает ) В Одессе/Киеве еще до скачков курса брал всякий за 15-20$ за кг. У нас кроме дешевого есть только на развес по неадекватным ценам с неизвестной датой упаковки.
в ТЦ Тирасполь беру, очень нравится делать купаж 50 гр.шоколад + 50гр. карамель цена за сто грамм вроде 32 руб. Так как пью один раз утром, то хватает надолго
Хайтек. Продается килограммовый пакет золотистого цвета. Крепкий, вкусный, запах шикарный. Раз через раз на него скидка. Пакета хватит и хватит. Главное в банку пересыпать герметичную.
Беру кофе в последнее время в хайтеке и как то два последних раза как будто не то внтури, что было раньше. Lavazza
Пачка 95р, 250г беру во второй раз у девочек в кафешке в центре на площади.. не помню, как называется. Посмотрел в гугле - Classic. Свежеобжаренный. В зернах. Могут перемолоть.
Беру на рынке, молочка, второй этаж на право, в углу. Название не помню, синяя пачка за 35-40 руб/100 гр, а для запаха/вкуса разбавляем с карамельным "ароматом" из золотистой пачки, иногда и другим вкусом. Помол 1.5, завариваем в чашке (кофе по-польски).
Из последнего, видел в инсте рекламу, появилась обжарочная в ПМР, ток еще не разбирался где и по чем)