у мну максимальная скорость на диалапе была 14кб/с. Закачанные например 10Мб выглядели настоящим достижением)) это был 2002г.
Ну чего спорите, у меня вообще интернета когда-то не было! Скорость 0 А письма счастья приходили! Я победил!
интересно было бы попробовать хотя бы этот форум почитать с диалапа, сколько бы по времени прогружались странички сейчас?
Ну, вот видите! счастье так близко... А тут правительство не знает как из кризиса вытянуть народ! Надо адвокату их адреса послать...
в поезд купил "Комсомолку" почитать ... читая увидел статейку, про возможность выгодно вложить бабло-баблищще .... минимум 11% в месяц !!! вот их сайт - http://citytrade.ru в газете табличка .... Программа "Комфорт" , срок 4 месяца, выплата % в конце срока, 11% в месяц Программа "Стандарт", срок 6 месяцев ( пример 300 000 р , ежемесячная выплата 36 000 р.) 12% в месяц Программа "Долгосрочный", год ( пример 300 000 р., ежемесячная выплата 45 000 р.) 15% в месяц можно и не работать блин хотя, а вдруг это фсё правда наиправдейшая ?! ))) но я всё равно не верю сцу туда таньгу отдавать )))
так это всего если вклад 10 тыщ ... а положите туда 300 тыщ ?! вот вернёшь ли свои деньги, после такого взноса ?! вот вопрос !!! )))
а где вы думаете люди деньги держат ? под подушкой , как Мишель, Платини который ))) ? соглашусь, что то держат и под подушкой, а щас миллион 400 тыщ вклады застрахованы ... держат люди тут деньги в банках, держат ... сам там держу и вижу , как другие так делают ... не помню когда точно развалился банк "Пушкино", но при мне лично в Сбербанке мужичку его вклад возвращали, который был в этом "Пушкино" ...