Компьютерные гении есть ? подскажите по IP

Тема в разделе 'IT, железо, софт, интернет, игры', создана пользователем Граф Люцифер, 31 май 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    Форумчане есть проблема, ломаю себе голову. Ситуация - вообщем такая мне на один ресурс нужно заходить с разных IP-адресов. Вот если я в свой домашний компьютер на котором у меня постоянная оптика - воткну 3G или 4G модем IP-адрес будет другой на том ресурсе отображаться ? или нужно только с другого компа (ноутбука) заходить ? вот не могу догнать никак этот вопрос ....
     
  2.  


  3. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    Анонимайзер...программы типа ZenMate, Hola
    В Опера есть встроенный VPN
     
    Jedinike и Граф Люцифер нравится это.
  4. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    да, другой. если отключиться от домашней оптики.
    а проще всего воспользоваться советом одобрямса.
     
    Граф Люцифер нравится это.
  5. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    спасибо, не катит )) уже запалили )
     
  6. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    это да )) но каким то образом уже вычислили ))) так что придется такой вариант использовать как в топике описал
     
  7. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    если другой комп висит в той же сети, что и первый, то айпишник будет тот же.
     
    ОДОБРЯМС нравится это.
  8. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    в этих программах можно менять страну и айпи. я не думаю что сайт может вычислить конкретного юзера сидящего из под впн.
     
    Lёka, Толмач, Admin и ещё 1-му нравится это.
  9. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    нет комп у меня пока один ) ноута нет ) вот поэтому что бы ноут не покупать и рассматриваю такой вариант - что когда нужно зайти с другого IP просто втыкаю 3-4G модем в свой и захожу. Как окончил свои дела там - снова домашнюю оптику подключаю. Это при условии что в этом случае IP разные будут. Если же нет то придется брать ноут
     
  10. коммерсант

    коммерсант Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    5.511
    Могут сравнить по системе, браузеру и др.
     
  11. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    айпи будут разные, но регион останется один и тот же.

    ноут или второй комп не помогут. айпи будет один для всех устройств, висящих в одной домашней сети.
     
    Граф Люцифер нравится это.
  12. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    Куки надо чистить...Обычно помогает.
    Мои родственники с Украины используют Hola...пока никаких вопросов.
     
    Lёka, коммерсант и Граф Люцифер нравится это.
  13. Seven

    Seven Старожил

    На форуме с:
    31 окт 2013
    Сообщения:
    2.660
    Вообще запалить можно не только по IP, сайт например может записывать информацию в cookie файлы вашего броузера.
    А для того что бы поменять свой IP достаточно просто переподключиться к интернету, у нас IP динамические, при каждом подключении к интернету новый IP, на проводном по крайней мере так)
     
    Lёka, Nike, BUSHik и ещё 1-му нравится это.
  14. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    На оптике - статический
    Проверка IP
     
    Lёka, Граф Люцифер и korvin нравится это.
  15. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    Блин сколько заморочек )) :D но в целом если втыкаю 3g или 4G в свой домашний комп то IP другой 100% я правильно понял ? ну и на всякий случай куки перед этим чистить ?
     
    Lёka нравится это.
  16. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    это понятно ) поэтому и хочу просто модем другой взять ) мне как бы ноут без надобности и не хочется его покупать ради одного сайта, проще уж модем взять, тем более не только для этого он может пригодится
     
    Lёka нравится это.
  17. korvin

    korvin Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    4.639
    оба вопроса - да
     
    Lёka, Vladm и Граф Люцифер нравится это.
  18. TopicStarter Overlay
    Граф Люцифер

    Граф Люцифер Автор

    На форуме с:
    14 авг 2013
    Сообщения:
    6.377
    спсибочки ) и Вам и всем участникам темы )) плохо быть в каком то вопросе безграмотным )) в моем этом случае не иметь достаточно знаний в компьютерном смысле :D
     
  19. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    Да. Подключение к сети с разных адресов. Но провайдер - один и тот же (если только 3G не молдавский.)
     
    Граф Люцифер нравится это.
  20. Санек

    Санек Старожил

    На форуме с:
    19 мар 2015
    Сообщения:
    7.795
    установи вертуалку на вертуалке трафик через VPN и будет как другой комп и другая страна
     
  21. Nike

    Nike Старожил

    На форуме с:
    18 май 2015
    Сообщения:
    4.100
    Не поможет, так как, из-за большого количества устройств 3/4G в ИДК они все помещены за НАТ, с единственным белым адресом. Они все серые.
     
    Толмач, Майк Вазовски и Vladm нравится это.