Форумчане есть проблема, ломаю себе голову. Ситуация - вообщем такая мне на один ресурс нужно заходить с разных IP-адресов. Вот если я в свой домашний компьютер на котором у меня постоянная оптика - воткну 3G или 4G модем IP-адрес будет другой на том ресурсе отображаться ? или нужно только с другого компа (ноутбука) заходить ? вот не могу догнать никак этот вопрос ....
это да )) но каким то образом уже вычислили ))) так что придется такой вариант использовать как в топике описал
в этих программах можно менять страну и айпи. я не думаю что сайт может вычислить конкретного юзера сидящего из под впн.
нет комп у меня пока один ) ноута нет ) вот поэтому что бы ноут не покупать и рассматриваю такой вариант - что когда нужно зайти с другого IP просто втыкаю 3-4G модем в свой и захожу. Как окончил свои дела там - снова домашнюю оптику подключаю. Это при условии что в этом случае IP разные будут. Если же нет то придется брать ноут
айпи будут разные, но регион останется один и тот же. ноут или второй комп не помогут. айпи будет один для всех устройств, висящих в одной домашней сети.
Куки надо чистить...Обычно помогает. Мои родственники с Украины используют Hola...пока никаких вопросов.
Вообще запалить можно не только по IP, сайт например может записывать информацию в cookie файлы вашего броузера. А для того что бы поменять свой IP достаточно просто переподключиться к интернету, у нас IP динамические, при каждом подключении к интернету новый IP, на проводном по крайней мере так)
Блин сколько заморочек )) но в целом если втыкаю 3g или 4G в свой домашний комп то IP другой 100% я правильно понял ? ну и на всякий случай куки перед этим чистить ?
это понятно ) поэтому и хочу просто модем другой взять ) мне как бы ноут без надобности и не хочется его покупать ради одного сайта, проще уж модем взять, тем более не только для этого он может пригодится
спсибочки ) и Вам и всем участникам темы )) плохо быть в каком то вопросе безграмотным )) в моем этом случае не иметь достаточно знаний в компьютерном смысле
Да. Подключение к сети с разных адресов. Но провайдер - один и тот же (если только 3G не молдавский.)
Не поможет, так как, из-за большого количества устройств 3/4G в ИДК они все помещены за НАТ, с единственным белым адресом. Они все серые.