Что если у вас всего 5 секунд, чтобы привлечь понравившегося человека, в лифте. к примеру ( в парке, на остановке и пр. Что вы скажете, чтобы не спугнуть но привлечь?
@Анаконда, вы уже который раз упоминаете какой-то долг за какие-то годы. Вот честно, нифига не понятно, можно поподробнее?
ну можно и в картинках - там с поцелуйчиками, цвЯточками и т.д. Ладно, пишу здесь. Если шо - автор удалит. В далёком конце 90-х бюджетникам урезали з/п на 50% - получилось 0,5 МРОТа. И поклялись выплатить долг "как тока будут деньги". Вот жду - когда выплатят. А года 2 -3 назад эти 0,5 МРОТа прировняли к 1 МРОТу у бюджетников. Теперь бюджетники получают 1 МРОТ, а внебюджетники - 2 МРОТа. Хотя на самом деле - это 0,5 и 1 МРОТ.
а какие-то документальные подтверждения существуют? я, просто, всю жизнь в бюджете работаю, но че-та не припоминаю никаких долгов и тем более обещаний "на крови" )))..... Хотя, не удивительно, я к деньгам не очень страстна - медведь туда, медведь сюда)))
Разумеется. Это же Верховный Совет наш принимал это решение. У них в документах это и надо смотреть. Нам Приказом по школе под роспись это объявили. А кто уже помнить это будет?! Только те, кто работает в школе с середины или конца 90-х! А таких уже практически очень мало. Кто уехал, кто помер...
что то меня ничего не впечатлило из списка.. последний подкат, мне двое мужчин в окно машины , на ходу, сообщили что у меня спущены колеса. электрозеркала творят чудеса, поехала почти не останавливаясь)
даааа, и не говорите, они у нас работают еще с того года, в который я родилась)) Берегу, храню, как реликвию))
"Девушка, мне кажется, что такое милое и экстравагантное создание ... просто обязано быть **нутым, но Вы можете попробовать меня переубедить ..."
У нас одна из таких такое замочила! В общем - ходила она по рынку и увидела офигительный похоронный венок. Сплющило её на этом венке! Но очень дорогой! Приходит и говорит: - Скоро у меня ДР! - Мы знаем! - Так вот! Купите мне этот венок!!! (Она 2 дня до этого по школе о нём рассказывала!) - Вы что?! Зачем?! Мы Вам вазу сейчас подарим! Ну а венок - потом, когда время придёт! - На хрена мне эта ваза?! А венок потом самый дешёвый купите! Я знаю! Дайте лучше деньгами! Уломала она профком - та дала ей подарок деньгами. Она таки купила тот офигительный венок. Добавила ещё и купила заранее! Шоб потом с бюджетным не позориться.