Уважаемые форумчане, возник вопрос помыть машину комплексно. Под этим подразумевается не только внешка, но и все замки авто (продуть хорошо), двигатель (только в том случае, если есть на примете ребята, которые умеют правильно мыть бензиновый, дабы потом можно было завести без проблем). Критерий по двигателю первостепенен. Есть у нас в Тирасполе и Бендерах такие ребята?
Это не продажа машины. Это для себя, для души. Однако ответа так и не получено. Просто захотелось, чтобы движок был чистым. А замки уже все в пыли, продуть хочется.
@6aPoH_91 не могу понять какие замки? В Бендерах есть Автобаня. Моют двигатели. Как - пока не знаю, не доехал помыться.
Дверные, багажника и капота. Не те, куда ключ вставляется, а те, которые за петли кузова цепляются при закрывании.
Движок заливают химией специальной (более ядрёной чем кузов), а затем смывают. Эту процедуру вам сделают на любой мойке одинаково. А если двигатель после этого не заведётся, то это не проблема мойщиков, что у вас нарушена герметичность разъемов, проводов и прочего.
Хоспади, я б ещё туды заглядывал Вы лучше дренаж проверьте под капотом. У меня после осени постоянно забивается. Рукой не подлезть, дую компрессором.
Да, там тоже надо мыть. Проблема в том, что замки все в пыли уже и пора смазать. А на грязную мазать не ахти. Многие просто говорят, что бензин не рекомендуется мыть. Потому вопрос и был задан.
И течей не увидеть. Комплексом обычно обзывают кузов+салон.Вряд ли на мойке вам кинуться замки продувать если скажете:"Мне комплекс!"
Ну да, ну да ))) Если под Опелем нет течи масла, значит оно всё вытекло - срочно доливай )) Сочится у меня из под крышки клапанов уже второй год. На уровень не влияет и ладно.