Комментарий юриста А. Подгородецкого к фрагменту пресс-конференции Красносельского

Тема в разделе 'Внутренняя политика', создана пользователем ruslan_40, 4 дек 2017.

  1. TopicStarter Overlay
    ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    6.718
    ***

    Нет автора источника
     
    Last edited by a moderator: 4 дек 2017
  2.  


  3. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    Господин Подгородецкий - юрист фирмы ДООО АГРО-Люкка, успехи которой известны в Рыбницком районе. Рыбницкий молочный комбинат их детище...
    18.07.2016
    «Агро-Люкка» владеет 7,5 тысячами гектаров пашни, многие из которых не обрабатываются уже на протяжении пяти и более лет. Местные жители жалуются на смещение сроков сева, использование некачественных семян, несоблюдение технологий и нарушение севооборота. Факт неэффективного использования на лицо. Это ежегодно подтверждает и земельная комиссия".

    "На сегодняшний день общие долги компании составляют 14 млн. рублей, из них порядка 3,5 млн. по налогам. На протяжении нескольких лет урожайность с этих земель остается одной из самых низких. Даже в этом году при учете благоприятных агроклиматических условий, когда некоторые землепользователи планируют собрать до 80 центнеров с 1 га, по мнению специалистов, «Агро-Люкка» может рассчитывать в среднем лишь на 25 центнеров."

    "На каждой встрече директора компании ДООО «Агро-Люкка» Юрия Кузьменко сопровождала его «группа поддержки», в которую вошли бывший начальник госслужбы связи и СМИ Геннадий Чорба, экс-депутат рыбницкого горрайсовета Юрий Петрик и юрист фирмы Александр Подгородецкий. К слову, вопрос тактичности и корректности в общении с местным активом даже не ставился. Не выбирая выражений, порой на повышенных тонах, они перекрикивали тружеников земли, доказывая удобную правду."

    «Надо эти земли дать людям, которые действительно будут работать. 10 лет урожая нет, 10 лет паи людям не выплачиваются, зарплату по два года трактористы не получают. Я вас прошу, когда будет решаться вопрос, жители села Гараба хотят иметь одного добросовестного хозяина, как это было при колхозе», – высказал свое мнение пенсионер.

    "В ходе беседы, оказалось, что трудности привели к тому, что некогда перспективный землепользователь перестал платить и за коммунальные услуги в собственном доме. В тоже время, не имея оборотных средств и бизнес-плана на ближайший год, Юрий Кузьменко настаивал, что он справится самостоятельно и сможет поднять организацию с колен. Вопрос, когда? Люди годами ждут свои зарплаты, паевые выплаты, и, по его мнению, смогут потерпеть еще."
     
  4. ОДОБРЯМС

    ОДОБРЯМС Старожил

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    21.496
    ТС - ссылка где? Если вы сами Подгородецкий - тогда регистрируйтесь в качестве автора..., или выкрали его труд? Это тоже незаконно!