Приветствую пользователей форума. Меня зовут Олег и я являюсь коллекционером сим-карт уже более 17 лет. Пришел сюда к вам с просьбой, если имеются старые сим-карты, не выкидывайте пожалуйста, для таких, как я, они не являются хламом, и могут попасть в более приятное место - альбом, чем в помойку Почему говорю про помойку - это уже, можно сказать, стандартный сценарий. Таким образом от меня ушло не мало старых симок, люди просто выкидывали их, делая в домах очередные генеральные уборки. Большая просьба к модераторам, если моя тема не соответствует ветке,не удаляйте, пожалуйста, перенесите в нужную, или ткните мне, где ее выложить! Собственно. что хотел спросить более конкретно? За 17 лет моего хобби я так и не нашел симок из ПМР, а шанс такой представился лишь однажды, но когда человек начал суетиться, чтобы помочь, внезапно пропал со связи… Чтобы понимать более детально, как выглядит такое хобби, скину несколько фото и ссылку на свое видео про коллекцию Если у кого-то есть возможность помочь достать актуальные симки ПМР, буду очень благодарен, а если есть старые, которые давно вышли из тиража, буду еще более благодарен Одна загвоздка - живу я в РФ… Буду рад любым( не гневным) комментариям, а может тут даже найдутся те, кто занимается такой же ерундой, как и я, то делитесь фото из своей коллекции видео старое, двухгодовалой давности. с тех пор коллекция существенно пополнилась
У нас стандарт связи CDMA соответственно и сим карт нет. Только недавно начали для интернета их использовать
где стандарт cdma? летом 2023 года его отключили с 2019 года не только для интернета, но и для голоса
До ковида отправлял и получал всякие карточки. Всё доходило. Деньги по идее нельзя. А карточки чего вдруг таможню не пройдут?!
а это именно из ПМР? вроде, домен Молдова, но у меня таких тоже нет, было бы круто их получить на счет способов, честно, не знаю, как у Вас там сейчас с почтой, надо уточнять на нашей почте, есть ли обмен с ПМР, после февраля 22г многое изменилось
Вы собираете или они у вас просто валяются, как хлам? если не нужны, то можно подумать, как сделать их нужными ))) У меня есть коллега по хобби из Литвы. Они могут получать, а отправлять не могут, уж не знаю, он так говорит … Модераторы, помогите, пожалуйста, выложить ссылку на ютуб, почему-то уже два раза не получилось Ссылка в моих первых двух сообщениях
все, ссылка заработала, вероятно, это у меня не верно отображалось все. модераторы, просьба помочь выложить ссылку отменяется!))) можете исправить мой второй пост, где я выложил второй раз ее? спасибо! и вот еще одно, ну, чтобы уж наверняка все понимали, что симки мне не для использования нужны
Это просто домен провайдера, у нас в разнобой используется в основном ru, com, md. Компания idc это наш единственный провайдер моб сети в ПМР