Вчера (13.02.14) была какая-то серьезная разборка с сотрудниками ГАИ. Примерный ход событий: изначально был остановлен автомобиль двигавшийся со стороны с.Кицкан в Тирасполь, но для проверки пропуска проезда через мост видимо был остановлен. Скорее всего водитель был пьяный. В общем я подошел, когда вызвали дополнительную авто с ГАИ, далее водитель сильно сопротивлялся (сотрудников ГАИ уже было около 6 человек) (причем сопротивляться ему еще помогали его пассажиры - 2 женщины с закатами истерик) в общем его крутили, чтоб не оказывал сопротивление. Потом подъехала еще ППС и его скрутили и в ППС утащили... Я потом тоже ушёл. Было около 23-00 у поста ГАИ (возле моста)
Кого 13.02.14 задержали у моста? Предполагаю, что идиота... Даже если ты десять раз прав быковать с ментами чревато потерей здоровья...
я поражался терпению сотрудников. Тот сопротивляется, так еще сзади женщина на мента нападает... Выдержка у них железная. Могли свободно всех на асфальт и по голове настучать. Но, думаю в подвальчике ему жару дадут...
В таком случае он дважды идиот: ехать пьяным через мост, при 100% гарантии что тебя остановят для проверки пропуска, иначе как идиотизмом назвать нельзя, ну а последующая реакции это уже как следствие ранее поставленного диагноза.