Совсем скоро, кассирш уже обучают в Тернополе. Блин там такие красивые, прям моделей чтоли отбирали)) Я думал они останутся в Тернополе [DOUBLEPOST=1384691347][/DOUBLEPOST]Может к декабрю откроют
Ой как хорошо, что я уже достаточно взрослый! Не придется так далеко добираться за продуктами!!! Разве что когда к морю, на бережек морской, мимо и можно припасы увеличить. Обьяснить жене, что дескать не все с собой взяли!
слезы горечи застилают глаза владельцев "Клио", "Наш дом", "Комета", предпринимателей рынка "Комсомольский" и еще десятка дворовых "комков"...
25 ноября, свекровь сказала, так что если шо ОБС)))[DOUBLEPOST=1384716331][/DOUBLEPOST] КонеШн, нах они нужны, особенно Клио и Наш дом
ну да нужен только один шериф!!!! зачем еще кто т о.[DOUBLEPOST=1384750239][/DOUBLEPOST] ну да нужен только один шериф!!!! зачем еще кто т о.
ваша свекровь работает на шериф? Ну тогда понятно откуда подобные высказывания: Там был пятачок никак не тронутый шерифом. Теперь они там открыли свой ОЧЕРЕДНОЙ магазин, а доходы предпринимателей, которые там уже много лет работают резко упадут. Это как бы ответ тем грамотеям, кто "удивленно" спрашивает "А кого задушил шериф?"
Так, судя по вашим коментам на форуме, Шерифовские магазины это полный отстой. Значит никакой конкуренции прекрасно работающим предпринимателям нет и не может быть. Они будут процветать и радовать нас прекрасным сервисом и свежими качественными товарами.
Я все же больше доверяю Шерифу. Отоварку делаю только там. Да и мелкий предприниматель, с каких складов берет свой товар?
не нужно приписывать мне свои мысли. Я не виноват в том, как вы воспринимаете мои слова. К примеру, магазин шерифа на микрорайоне шелковый в бендерах мне понравился. вот это уже похоже на супермаркет.
Снова подорожали некоторые мясные изделия. Окорок, который стоил примерно 89р, теперь стоит свыше 95. Слегка задрала уже эта "ползучая инфляция". Бакс то стоит как каменный - с чего цены непрерывно растут? только не нужно мне впаривать за "растут цены от поставщиков". Происки маркеттинга Шерифа? Кстати нефть слегка подешевела.
Ну,что тут скажешь? Молодцы Шерифовцы! Создают новые рабочие места,з\п-та у них конечно не такая как в европе или РФ, но для региона нормальная,по крайней мере выше чем в других аналогичных структурах, да и налоги опять же в бюджет и внебюджетные фонды.... Вобщем ,давай те Шерифовцы хоть вы обеспечивайте народ работой,если здесь больше некому.....