Добрый день! Воппрос - Где в Тирасполе если хорошие места где можно поработать с ноутбуком ? ( нужен стабильный wifi ) ( более менее адекватные цена/качество ) ( Нужно поработать пару дней так как дома нет возможности )
1. В антикафе FreeДом. Кажись 20р первый час и по 15р последующие - для коворкинга возможно дешевле Абонемент Коворкинг на 1 день Коворкинг FreeДом единственное место в ПМР, где можно комфортно поработать! Интернет 40 Мб/c. Удобные зоны для работы (диваны/кресла/пуфики) . Бесплатные Американо/эспрессо/чай и угощения. База данных фриланс-специалистов Приднестровья. Флипчарт и презентационное полотно. Стоимость: 80 р. Дешевле чем на Украине https://vk.com/anticafe_md 2. если домашний инет есть и тариф от 14уе и выше, то бесплатно ИДК Wi-fi (нужно получить пароль, чтоб не под гостем сидеть). Но это на улице
А вообще в обычном кафе не дадут зависнуть пару часов если со своим интернетом, и заказать там что-то попить-похавать?
тот же чай там рублей 20-25, ну может дешевле выйдет. Да и день врядле дадут сидеть при заказе пару соков)) И скорость хз какая. В антикафе чай, кофе, печенюшки, инет норм, обстановка хорошая. На пару дней может и цену скинут
вот это меня и интересует. сомневаюсь что будут выгонять если сидеть где-то в первой половине буднего дня, когда и посетителей-то практически нет и зачем вам нужен такой быстрый интернет вне дома? собираетесь качать образы блюрей-дисков в кафе?
Любопытно, сколько кофе и печенек можно съесть при оплате целого дня?) а то вдруг я их в минус выведу своими десятью чашками кофе)))
я заказывал там романтик, так кушай скока хошь + нам конфет куча, свечи и еще и шампанского бутылку дали))) + закрытое большое помещение с кинофильмом, играми. Вместо 2-х часов сидели 3 часа. В общем мне понравилось. Сейчас не знаю какая цена, я просто по знакомству с директором вообще дешево там посидел с девушкой
блин ну что за скукота ? вроде взрослый мальчик уже - коньяк кола - хата секс утром кофе в постель с амлетиком с салями если залетели - ЗАГС - и прощай фильмы с шампанским - во где романтика а то понимаешь романтик шампанское кино и три часа за ручки держатся - детский садик