Второй, обслюнявленный мною шкаф, был с моделями машин. У них открывались дверцы и багажник и .... в руки мне их не давали. Когда их мимо носа бережно проносили - даже приходилось затаивать дыхание.
Ещё у него были индейцы в цветных одеждах и у них эти цветные перья были съемные (то есть фигурки с одеждой не монолитные, а отдельно)
К сожалению у меня ничего не осталось...Наткнулся в нете- аж заплакал)))[DOUBLEPOST=1397818443][/DOUBLEPOST]Индейцы
Что Вы хотите это же мужики..они вон до сих пор затаив дыхание, проплакали над фото каких то солдатиков.. Какие шкафы? какие заднии стеночки?
Никак нет. Мы были мелкие чужие соплисты, которые приходили со своими мамами в гости к его маме. Он нас еле терпел и запрещал даже прыгать на кровати. На растерзание отдавал пластилин (жадина!!!) А вот сейчас думаю, что пацану было лет 12, а у него в этих шкафах был идеальный порядок, все фигурки и модели на местах и даже пыль вытерта и вот это сейчас меня стало удивлять ещё больше
Знаю,,,помню,,,скорблю вместе с Вами о НАШЕМ детстве Трудное детство …деревянные игрушки прибитые к полу, чугунный пупс на скользком подоконнике, коляска без тормозов , угол с горохом и солью прыгалка со свистом врезающаяся по спине, по заднице, куда попало чайник с кипятком вылившийся по неосторожности на ноги сквернословие в отместку и опять… Трудное детство и кусочки гавнистой местности: Ухабы Завалы Трущобы Ямы Канавы и трещины… Но если честно хочу назад в то время...