Китель б/у размер большой примерно 54-56. Нет одной кнопки, но можно на змейку застегиваться или набить кнопочку. Цена 50 руб. Ремень тактический - 30 руб.
Я вооще в Берлине служил Рота Почётного Караула... Охраняли так-же тюрьму Шпандау, где сидел Гесс.(правая рука Гитлера).. ох и длинная эта история...
просто хочу избавится от того чем не пользуюсь. Китель покупал по тырнету продавец казел без кнопки прислал, так он и валяется я другой такой же себе заказал и пользую. На рыбацкую экипировку полностью пользую униформу Бундесфера. Надо отдать немцам должное все очень продумано. Вот ткань на кителе изнутри как баечка мягкая. вспоминаю по срочке наши кителя это как из наждачной бумаги были.
Гесс жучара после войны легко отделался гаденыш. Но вот чёт думается мне, что его все таки евреи грохнули...
Был найден в беседке (возле 3 вышки) повешенным! Слава богу смена не наша была, американская...(нас-бы сьели)
Мы менялись, на фуражки. Наша офицерская очень ценилась! Французы за неё отдавали 3 своих прикольных, с клиньями разноцветными на верху. А американцы за неё давали двух кассетный магнитофон и в довесок несколько журналов Плейбоя! За значёк "Гвардия" 5 блоков кассет! За обмен на деньги - дизбат! Французская где-то у матери лежит, сфоткать не могу ))
А..аа.. забыл, в гараже висит вымпел, сори грязный... Был чесно приобретён со стола посла СССР в Германии... Он был подвымпивши и подарил охраннику (мне), а потом кричал - кто украл!? Но я стойкий солдат тогда был и сохранил тайну!