Кино и Сериалы, что вообще происходит с миром ? Почти везде в фильмах и сериалах чернокожие, почти везде повесточка.... Ну хоть корейцы с дорамами и японцы с китайцами со своим аниме не подводит. Просто уже страшно что то смотреть потому что везде "флаг", везде черные, повесточка. Они столько фильмов и сериалов уже исковеркали что если честно, задаюсь вопросом, Tik-Tok не прям уж такая плохая вещь... Что вы сейчас смотрите из интересного и нового ? Кроме сериала "Слово Пацана"
На удивление затянул сериал "Фишер" До "Слово Пацана" смотрел "Черный двор"(не рекомендуется смотреть детям до 18, сцены насилия, много мата, и употребление) Пару лет была подписка на Нетфликс, но в последнее время каждый новый фильм, каждый новый сериал радужно-трансформерный, смотреть противно, отказался от Нетфликса, и стал пользоваться местным "Portal" , естественно на портале интерфейс один из самых недружелюбных что есть на Смарт ТВ, такое впечатление, что им не занимается никто, одни и теже баги уже кучу времени, но в целом пользоваться можно.
А российские сериалы смотреть невозможно, в большинстве случаев. Одни и те же актёры, одинаковый сюжет, шаблонная игра. "Не верю".
скоро все пойдет на спад, ассоциация черных актеров уже выразила недовольство что повсеместно заменяют белых персонажей черными что вызывает недовольство со стороны зрителя, так же студии видят провал картин с обилием лгбт повестки, эти вопросы уже начинают поднимать в том числе слышал что в нетфликс этим серьезно озаботились после ряда эпичных провалов...
В прошлом году вышел российский сериал с Никитой Ефремовым "Оффлайн", первый сезон был интересный, щас вот второй вышел
хочу вот попробовать посмотреть, но чувствую не пойдет, вот нет у них правильных криейторов, зачем подражать западным фильмам, в России есть своя атмосфера и не хуже, и своя мистическая нить из чего можно слепить очень неплохие истории. Вот визуал и ост неплохие но не могу я это подражание и излишний пафос скушать, единственное что мне понравилось это Топи, вот там реально неплохой продакшен был, нужно им пробежаться по отечественным авторам а не копировать запданое кино.