Вопрос Фильм Небо будет у нас в прокате? Или как обычно Молдова не пропустит этот фильм, как и другие патриотические фильмы?
Фильм просто шикарный. Очень впечатлил. Затронул за живое. Судя по тому, какая реакция на фильм была у здоровых, красивых, сильных и мужественных мужчин.... у нас еще не все потеряно в этом мире! Смотрела в воскресенье с мужем в Доме офицеров (транслировали для военнослужащих РФ)
отлично. на вкус и цвет . вы же понимаете. для меня патриотическое российское кино так себе... ну движения вверх разве что зашло...все что типо Крыма небо не могу смотреть так как по мне дёшево все это... у нас турки сбивают летчика а мы в ответ помидоры им не разрешаем завозить зато киношку снимаем на эту тему ну как то по мне. не очень все это ....
Согласен с тем что фильм просто шикарный. Спецом своего старшего позвал - но он даже не сопротивлялся. Всем понравился и куча эмоций. ЗЫ Я своим детям всё время вдалбливаю в головы - что надо смотреть наши фильмы, где рассказывается про настоящих героев, а не про понторезов с марвел... Здорово, что начали снимать такие фильмы. И сюжетов то вагон и маленькая тележка - бери и снимай.
Вот американские патриотические это да, зашло бы. А российское... Как можно? Это сарказм, не подумайте чего другого.
Да какой тут сарказм? У нас даже на форуме есть один товарисч (из пиломатериалов), который очень любит и уважает американских супергероев, но всегда может с праведным негодованием посетовать на токсичный русский патриотизм.
Ещё один российский фильм хотел бы в кинотеатре посмотреть "Лётчик" Я так понимаю он поставлен по мотивам Повести о настоящем человеке. Очень жаль что такие фильмы мы и наши дети не могут смотреть
я не хожу с того времени когда там стали бухать пиво и жрать все что хрустит и шелестит... мне мерзко, когда какое-то животное отрыгивает мне в затылок пивом... или рядом кто-то чавкает чипсами.... я брезгую находится в помещении с такими туловищами....
Это вы ещё на стадион не ходите- там примерно такая же фигня происходит. Только +ещё фоткаются эти "болельщики" весь матч, перекрывая обзор поля другим.
Но на стадионе обстановка другая, многое можно простить. Шум, гам, но хоть воздух свежий). Вот когда еще вувузелы разрешали, то это был капец)