Как омрачить поход в кино каждому, очень просто купите билеты на сайте kinotir.md. 22 октября решили сходить в кино, приобрели билеты на сайте, оплатили их картой Радугой (оплата прошла и деньги были сняты). И когда пришли в кино наши места оказались просто заняты, нас отослали к кассиру, и она сказала «нет такого заказа», игнорируя билеты из личного кабинета на сайте и успешную операцию в онлайн банке, и эти места проданы другим людям не в онлайне, а на кассе. Когда мы спросили, что нам теперь делать, ответ был «Я не знаю, обращайтесь в банк», хотя проблем с оплатой не было. Далее она просто переключилась на других клиентов, и мы поняли, что посланы. Затем вернулись в зал и нас посадили на крайние места (естественно не те, что были выбраны), но и они были проданы и нам пришлось еще раз пересесть. Я конечно совсем не удивляюсь приднестровскому сервису, но кассир могла бы быть повежливей и объяснить, что нам делать в этой ситуации.
Покупайте через сайт biletpmr.com. Я не утверждаю, что там не будет таких косяков, но я попытался купить через kinotir, после двух попыток послал его нах..., кривой у них программер... Вообщем что-то не то у них сделано. Купил через biletpmr.com. Как я понял это агропром разработал, либо под шефством агропрома...
Обещали, что создана инструкция на такой случай и больше таких ситуаций с дублирующими билетами не повторится. Оплату вернуть не могут,тк все таки на задворках я фильм посмотрела, но прислали пригласительный.
А тем временем наш кинотеатр решил нас "порадовать" новыми ценами с нового года. Ходил на той неделе на Ёлки по 36 рублей, сегодня билет уже стоит 42₽. Вот интересно с чего вдруг такой скачок сразу на 16%??? @Olga69 , может вы в курсе и откроете нам секрет?
На 40% Я надеюсь билеты так же не поднимутся в цене)) А то боюсь, совсем мало желающих сходить в кино останется
Кстати, сегодня был просто аншлаг. Я еще не видел, чтоб на фильм, который идет вторую неделю (или третью?) был забит зал. Машин на парковке - не развернуться.. Так что не все так плохо в ПМР, есть еще деньги на топливо и на кино
Тю...Вот в чем дело, вот почему фильм "Движение вверх" не показывали у нас и в Молдове. А я то думал, что Молдова запретила, вот я дурной наговариваю на них... То есть оне в Молдове посмотрели какой успех имеет этот фильм в России и подумали, та не - дурные те москали, не понимают что смотрят - наши молдаване не будут смотреть, не окупится... https://ru.sputnik.md/columnists/20...vizhenie-vverh-vedushchee-v-moldove-vniz.html
Вам наверное лучше знать. ПыСы роспись на будущий период, составляется заранее, когда о размере кассовых сборов можно только предполагать
в смысле расписание? ну да составляется заранее. Как страшно жить кинотеатрам - может им тогда вообще закрыться, а то кассовые сборы неизвестны заранее, а расписание то ведь нужно составить...