Киноафиша: «Душа», «Спасите Колю!» и «Конь Юлий и большие скачки»

Тема в разделе 'Афиша', создана пользователем Moderator, 18 фев 2021.

  1. TopicStarter Overlay
    Moderator

    Moderator Модератор Команда форума

    На форуме с:
    31 авг 2020
    Сообщения:
    747
    В кинотеатрах республики покажут два мультфильма для всей семьи, а также российскую комедию про будущего призывника.
    18 февраля в широкий прокат выходят мультипликационные фильмы «Душа» и «Конь Юлий и большие скачки», а также российская комедия «Спасите Колю!».

    Премьеры можно посмотреть в кинотеатрах Тирасполя, Бендер и Григориополя.

    «Душа» (ККК «Тирасполь», Кинотеатр им. М. Горького г. Бендеры)

    В мультфильме рассказывается о немолодом школьном учителе музыки Джо Гарднере, который всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает.

    Теперь у Джо одна дорога - в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

    Продолжительность картины – 106 минут. Возрастная категория 6+.

    «Спасите Колю!» (ККК «Тирасполь», Кинотеатр им. М. Горького г. Бендеры, «Восток» г. Григориополь)

    У студентки Маши Матушкиной всё в жизни могло бы быть прекрасно, если бы не одна большая проблема: вырастивший её в одиночку отец командует военкоматом. Из-за этого ни один парень возле Маши надолго не задерживается. Один за другим они уезжают проходить армейскую службу по призыву в самые дальние уголки России.

    И хотя Маша искренне любит своего упрямого папу, столкновение характеров неизбежно. А случится эта эпическая битва в день юбилея уважаемого военкома…

    В главных ролях: Дмитрий Нагиев, Анна Родоная, Иван Злобин, Кузьма Сапрыкин, Иван Писоцкий, Алексей Золотовицкий, Галина Польских, Нонна Гришаева, Юлия Франц, Владимир Сычев.

    Продолжительность картины – 101 минута. Возрастная категория 12+.

    «Конь Юлий и большие скачки» (Кинотеатр «Восток» г. Григориополь)

    Российский анимационный фильм студии «Мельница», который стал десятым мультфильмом из цикла о приключениях «Трёх богатырей».

    По сюжету нынешней части у границ Киевского царства три богатыря и конь Юлий спасают султана Рашида. Среди его подданных Юлий встречает королевскую кобылу по кличке Звезда Востока и влюбляется в неё. Тут же решает просить её руки, вернее копыта. Однако он не может похвастаться собственной родословной, а согласно правилам королевских браков только кандидат равного статуса может жениться на особе столь высокого рода.

    Внезапно Юлию приходит в голову мысль попросить киевского князя стать его сватом, однако тот занят государственными делами. Но любовь нельзя отложить на потом, поэтому Юлий решает выкрасть князя…

    Продолжительность картины – 77 минут. Возрастная категория 6+.
     
    Admin нравится это.
  2.