Просто какая то проблема, хочу купить себе кеды, классические типа конверс или что то в этом роде, но уже две недели не могу найти. Обошел и пять карманов и базары наши, везде размеры какие то маленькие, как будто народ наш обмельчал... В одном месте мне дали 46ой размер но на меня прям впритык, хотя у меня 45й, я так понимаю это китайский китай, потому и маломерят. Может кто то подсказать где можно купить большого размера такую обувь? А то реально идти и на заказ делать кеды, ну просто смешно, а заказывать в тырнете чет не особо охота...
Ехал вчера в нашем троллейбусе, а у парнишки-кондуктора, видать, противоположная проблема. На фото не очень видно, но в реале капцы на нём были размера на 2-3 больше номинального, 2 см между пяткой и задником обуви точно светились. Я даже подумал, что прозевал тренд какой- то новый, потому и сфоткал...
А ногу туда отправлять для примерки? Никогда не понимал покупок обуви без того, что б подержать и осмотреть в руках на предмет качества, не говоря о примерке и удобности в ней нахождения и хождения!!
Нужно сделать точные замеры ноги, ну и с продавцом можно пообщаться. А насчет подержать в руках, можно просто брать европейскую обувь, где качество гарантируется названием бренда. Мой совет, обратите внимание на испанскую и португальскую обувь, она относительно недорогая ( в стоках 30-50 долл), в большинстве случаев ноская и исключительно удобная, что мужская, что женская. Купив один раз, на немцев, американцев больше даже не смотреть не захотите. И даже дешевая италия уступает в комфорте.
1. "обмельчал". Вспомнил: после похудения на 56 кг нога уменьшилась на пол размера + рост тоже уменьшился 2. Сын "подогнал"=подарил три пары кроссовок.... как раз нужного размера. 3. В моем возрасте одежда и обувь не донашивается... наверное никогда
У меня кеды реплика конверсов, как на фотке выше, но белые 41 размера валяются . С Али прислали не тот размер.Никак покупатель не найдётся.
а я безумно хотела именно белые, но потом поняла две вещи: 1. 95% конверсов - фейки 2. хочешь белые кеды - купи кожу, накрайняк кожзам, белый текстиль не про наши улицы((( и вообще, читала, что у поклонников этой модели по несколько пар носятся единовременно ( и это в цивильных чистых городах)
Да он их на зиму купил с горки кататься))) Эхх я так понимаю лучше на заказ пошить)) чет в интернете не хочу брать, а то потом то же придется искать покупателя... Уже покупал одежду, так что опыт есть)