Кто в курсе поднялись ли квартплаты в Тирасполе ? Площадь квартиры 50м² Ноябрь 2015 Квартплата МУП "ЖЭУК - 2" Сумма к оплате: 87.96 руб. Декабрь 2015 Квартплата МУП "ЖЭУК-2" Сумма к оплате 87,96 Январь 2016 Квартплата МУП "ЖЭУК - 2" Сумма платежа: 183.11 руб.
Это тот ЖЕУК, который около бывшего Военторга - теперешнего Шерифа? зы. Да они совсем чтоле охренели?
За 66,7 м2 - 117,4 руб. Цена еще от кол-ва проживающих и кол-ва льготников зависит. Зы: по сути это не квартплата, квартиры то все приватизированные. Это "домовая оплата".
Тот же ЖЭК Октябрь 2015 Квартплата МУП "ЖЭУК - 2" Сумма к оплате 158,94 руб. Ноябрь 2015 Квартплата МУП "ЖЭУК-2" Сумма к оплате 174,13 руб. Декабрь 2015 Квартплата МУП "ЖЭУК - 2" Сумма платежа: 167,85 руб. (квиточек за Январь выдают в Феврале)))) у меня менялась сумма за "Осв. подъез.жил. дом"
Ху из квартплата? Вот пример, другой ЖЭУК, квитанция за январь 2016 г. Тарифы можно узнать тут http://rric.org/FizLica/Tariffs.aspx Прошу прощения, данные не по Тирасполю.
У нас ЕРЭС установили на первых этажах светодиодные лампы с датчиком движения - вот за это и повысилась оплата. шепотом: а ты точно перед НГ не забыл оплатить? у меня была стойкая уверенность в оплате, но в январе пришла квитанция с долгом и по банку этого платежа не оказалось.
Так этот платёж называется в АПБ онлайн. "Коммунальные платежи. Квартплата. " Проживающих (прописанных) - один. Льготников - ноль. Да, всё правильно. Тут я немного напутал. Надо учитывать предыдущий месяц, а не тот, в котором оплатил.
у меня с ЖЭКом самого что-то не ясно, сижу жду квиточек за январь Брал в ЖЭКе квитанцию на оплату части (т.к. есть долг и только так часть можно оплатить) так там одна сумма и одна сумма набегает за месяц, а на почту пришла квитанция и там другая сумма долга и набегает за месяц другая сумма. Дождусь квиточка и пойду разбираться @korvin, а за январь (которая декабрь) как-то расписано откуда сумма образовалась? Не могли они с ноября на декабрь поднять так резко. И еще: долг случаем не перешел с предыдущего месяца или долга не было?
Уважаемые форумчане! Подскажите плизз, у кого ТСЖ, какой у вас тариф в графе Услуги по содержанию и ремонту жилого фонда, включая капитальный с квадратного метра?
Отбой воздушной тревоги ! Это я лоханулся и забыл в предновогоднем угаре оплатить квитанцию. Всем спасибо за участие )
korvin - лох, объелся блох ))) А светильник тож повесили?(очень любопытно) А ещё, ты моим соседям не звонил, у них с этим платежом сходных глюков не возникло?