В столице 52 семьи стали обладателями собственных квартир. Корпус жилого дома по улице Одесской был введен в эксплуатацию. Долгожданный момент. Олеся и Артур открывают дверь в свою квартиру. Сегодня сбылась их самая заветная мечта. Поженились они год назад и все это время представляли, как будут строить семейное счастье в собственном доме. Олеся и Артур Скавронские: «Мы, конечно же, очень рады, что все-таки удалось нам приобрести жилье. Все в современном стиле, все очень красиво. Мы очень довольны строительной компанией «СУ-28» и большое, большое спасибо им». На тождественной церемонии открытия уже восьмого по счету корпуса нового дома, говорили: «этот жилой комплекс визитная карточка города. А ведь не так давно здесь стояли серые заброшенные коробки зданий». Николай Глига, заместитель главы госадминистрации по архитектуре, строительству и земельным отношениям: «Сегодня мы с гордостью говорим о том, что коллектив «СУ-28» своими руками, своим творчеством, своим качеством украсил эту часть города. И не только внешне, но и мы знаем на самом деле качество строительства очень высокое». Директор «СУ-28» вспоминает: когда сдавали первый дом, в 2007 году, желающих приобрести жилье было не много. А сегодня все квартиры в новом корпусе были раскуплены еще в августе. Доверие у населения строительная компания завоевала не только качеством строительства, но и гибкой ценовой политикой. Однокомнатные квартиры в новом доме стоят от 20 тысяч условных единиц, двухкомнатные - от 30 тысяч. Юрий Глемба, директор «СУ-28»: «У тех, у которых на данный момент финансовые средства не позволяют оплатить 100% стоимости мы заключили договора рассрочки от 1 до трех-четырех лет. И у нас в данном доме есть жильцы, которые потихонечку будут оплачивать стоимость своей квартиры». Олеся и Артур уже думают, как будут обустраивать свое жилье. Первый шаг уже сделан на входной - двери появился номер квартиры.
И что? Им эти квартиры что бесплатно дали? Или по обещанной Президентом программе льготного ипотечного кредитования молодых семей? Купили люди квартиру за свои кровно заработанные деньги, конечно-же они сейчас счастливы, что смогли заработать и воплотить свою мечту в жизнь. Или Вы просто хотели прорекламировать СУ-28?
Наверное стоило сразу извиниться перед Бойкотом за те моральные страдания, которые ему, как человеку, ненавидящему исполнительную власть всем сердцем, это видео доставит [DOUBLEPOST=1382964838][/DOUBLEPOST] в список тех, кого я пиарю, рекламирую, в хаотически фантазирующем мозгу Бойкота, только что был добавлен СУ-28 Кто следующий???
Просто Ваш топик выглядит как некая похвала этой самой власти: дескать смотрите как хорошо у нас живется люди квартиры получают и т.д. и т.п. Я просто обратил Ваше внимание на то, что не получают, а покупают, и заслуги так горячо любимой Вами властью в этом нет абсолютно никакой.
Берем зарплату бюджетника в районе 250уе..... Итого 6,5 лет на однушку, не кушая, не покупаю шмотки, не платя коммуналки, живя с родителями или на улице (за съем же тоже платить надо).... Так как они заключили договора от год то четырех лет??? При том, что с такой з/п кредит не возьмешь.
Ну Вы меня просто с грязью смешали, как жить дальше даже и не знаю А для чего Вы сделали банальный перепост? О чем тогда вообще топик? Какую мысль Вы им хотели до нас донести? По моему дома в ПМР сдаются довольно часто, и что в этом такого? Новость это довольно обыденная. Может быть Вы с Andy пример берете?
А какую мысль вы хотели донести, создавая тему про оплату труда СМИ? Вот именно, этим мы и отличаемся, вы тут создаете видимость общественного мнения, а я простой посетитель форума и ничего никому доказать не стараюсь. Продолжайте, не буду вам мешать отрабатывать))
@BoyKot, ну не так уж часто они раньше сдавались. Хорошая сторона тут в том, что все-таки жилье строится. А плохая - ну это уж каждый найдет. Лично я не верю в такую любовь ко всяким СУ-28. Пример уже был тут же:
О чем это Вы? Как один человек может создать видимость общественного мнения? Я здесь только высказываю свою точку зрения, а уж дело каждого форумчанина соглашаться с ней или нет.
ооо стагор строили )) Это говорит обо всем)) Владелец фирмы - бывший директор "Бендерыстрой", по сути развалил некогда самое большое строительное управление в г. Бендеры. Заключал договоры поставок на "Бендерыстрой" материалов с фирмой своих родственников и прочее, стандартный набор. Его сняли с приходом новой власти за подобные вещи[DOUBLEPOST=1382966848][/DOUBLEPOST] Боюсь вам не понять, можете не напрягаться) Лучше что-нибудь гадкое про исполнительную власть напишите) У вас это лучше получается) да и на работе вашей оценят старания))
Бойкот, паранойей попахивает, честно... вы так любую новость встречаете, я заметил, не только Просто_Зрителя, а любую, где мало-мальски прослеживается участие любого представителя исполнительной власти... действительно, у вас заведомо предвзятое отношение.
Да почему-же? Я и сам объективно оцениваю положительные моменты в работе Правительства, если таковые действительно есть. Я даже иногда и темы сам создаю о действиях власти, которые считаю позитивными для граждан ПМР. Вот всего-лишь пара примеров: http://disput-pmr.ru/threads/Итог-встречи-Шевчука-и-Лянкэ-Пролонгировано-Протокольное-решение-«О-принципах-возобновления-полноце.743/#post-9380 http://disput-pmr.ru/threads/В-Приднестровье-появятся-магазины-Дьюти-Фри.989/#post-15817 http://disput-pmr.ru/threads/Физические-лица-не-будут-уплачивать-налог-с-владельцев-транспортных-средств.758/#post-9676 http://disput-pmr.ru/threads/Диспут-Форум-ПМР-в-действии.789/#post-10093 Я просто стараюсь быть объективным. А объективно - в действиях исполнительной власти сегодня на много больше минусов, чем плюсов. Вот и вся правда жизни.
Вот уж в чем, а в нелогичности я Вас не обвинял) ведь крайне нелогично создать топ, чтобы позлословить над его содержимым)
это называется "создавать видимость общественного мнения". Простой читатель заходит на форум, видит тему, а в ней такой - "непредвзятый" и "объективный" Бойкот взахлеб поливает грязью власти, кто-то из пользователей ему поддакнет невзначай или плюсанет, и вот уже есть 1 читатель, который думает, что в ПМР много людей, которые недовольны властью ))) Бойкот, я все правильно перечислил? )) Ничего не забыл из вашего?))
Предлагаю Вам начать наконец-то выкладывать здесь темы и новости о реальных позитивных действиях и решениях исполнительных органов власти, направленных на восстановление экономики и поднятие благосостояния простых граждан (не путать с благосостоянием чиновников во власти), а также на решение проблемы статуса ПМР. Если таковые конечно же есть или были в обозримом прошлом. [DOUBLEPOST=1382969326][/DOUBLEPOST] Откуда у Вас такое неуважение ко всем участникам данного форума? Судя по Вашим высказываниям Вы считаете их "серой массой" не способной мыслить самостоятельно. Повторюсь еще раз: Выкладывайте новости о позитивных действиях исполнительных органов власти и я тоже буду "поддакивать и плюсовать" в Ваших темах.
Нет, спасибо ) Я этим намеренно не занимаюсь) Так, трошки для сэбэ)) Когда на форуме тишина, могу добавить новости, которые нахожу на ближайших сайтах )) А вот рыскать, искать какие-то закорючки в постановления правительства, а потом их красненьким обводить в паинте и с пеной у рта доказывать, что это все плохо - это уже ваша РАБОТА ))) Трудитесь )))