Такую вот картину застал несколько дней назад, прогуливаясь возле кинотеатра им.Горького Реально никто не заморачивался листьями попавшими в ямки. Тупо набросали, закатали и дальше. Нанотехнологии, однако!
я что-то не вижу, чтобы листья были залиты смолой... они нападали после заливки... с учетом отсутствия тут фотографий "после", а тем более "в процессе", полагаю ваш топ вбросом)
Это рядом с кинотеатром горького в бендерах? Был там два дня назад, ездили в кино, все отлично закатано. Там, насколько помню, всегда дорога была ужасная. Сейчас вроде как бы нормальная. Гораздо лучше, чем была пару лет назад
Вооот, а МФ не потрудился проехать после ремонта и осмотреть... узнаваемый стиль народного телевидения, очень...
Я там находился пока всю дорогу не закатали. Все ямки тупо с листьями закидали асфальтом и заутюжили, никто от листьев их не очищал. А вам советую не искать черную кошку в темной комнате.
Думаю, если бы вы, пока там находились, подошли к рабочим и узнали, какую з/п они получают за эту работу, вы получили бы исчерпывающее объяснение, почему никто эти каверны не очищал от попавших в них листиков.
то есть фотографии листиков на незакатанных ямках сделали, а фотографии процесса закатки листиков и фотографии итога уже не надо? где же объективное освещение?
По сути, ямочного ремонта вообще нет, это не ремонт, это временная мера перед тем, как асфальт на участке дороги будут полностью укатывать. Другой вопрос, что ранее у нас вообще не было такой техники, которая позволяла бы полностью снимать асфальт, переплавлять и стелить его заново. Сейчас вроде купили 2 такие машины для Тирасполя и Бендер и постепенно ремонт дорог ускорился
Там есть такой маленький, богом забытый участок дороги, не знаю название улицы, между парком и теннисным кортом, так вот его мне кажется уже лет 20 никто не делал, хоть там и дорожка длиной метров 100
на вами описанном участке делалось в этом году...а вот Сбербанк видно не котируется у наших дорожных службах
между развлекательным центром для детей "Мадагаскар" и сквером имени Ленинского комсомола по улице Кирова
Но вот это уж точно никак не может быть оправданием. Ведь у автолюбителей никто не спрашивает о финансовых возможностях. Будь добр заплати сборы и все а потом гробь подвеску и авто в целом на наших дорогах.
Это не оправдание. Это объяснение. Ведь у автолюбителей никто не спрашивает о финансовых возможностях. А что их спрашивать? Сам факт владения и пользования автомобилем уже о чем-то говорит. А если у работяги нет никакого автомобиля? И он даже помыслит не может, что когда-то сможет это приобрести, он что, думаете, будет ремонтировать дорогу "как для себя"?
Так можно все оправдать. Тогда никто не должен стараться делать что-либо качественно и хорошо. Потому что в нашей республике з\п не высокие у большинства населения. А автомобиль автомобилю рознь. Есть и за 300 $ и за 300 000 $, а сборы платят не в таких пропорциях.