Всем здравствуйте! Мне посоветовали приобрести профнастил в компании WaterHouse, сказав, что хорошее качество и адекватные цены. Для понимания о ком идет речь, вот их сайт: waterhouse-pmr.com Что можете сказать по этому поводу? Приобретали там что то?
У них на сайте несуществующие марки профилей , в ГОСТ24045-2010 таких нет. Можете рискнуть и договориться по тем параметрам, что они приводят на сайте..но когда привезут я бы с штангенциркулем, рулеткой и весами все перепроверил.
купила коньки на кровлю(еще не устанавливал мастер,,скажет мне вердикт) до этого брала на другое здание в Лидере сейчас у них существенная разница в цене.а может в качестве.....может конкуренты,
что ж вы не спросили почему они в 2019 году получали сертификат по устаревшему ГОСТу 2010-го года? И почему несуществующие марки профилей производят?
На днях были фоткали сертификат? Наверно специально прилетели с Москвы сфоткать и нам показать))) Блин вот можно же официально сделать тему с рекламой и это не запрещено, кроме рекламы чисто сайтов. Но нет надо ж такими способами....
Переписка действительно ведется из Москвы, но от имени реального человека из ПМР, котрого интересует этот вопрос. Так что не надо делать поспешных выводов и думать, что раскусили всех и вся... Но спасибо за бдительность)
установили коньки, нареканий от мастера нет,,,разницу между коньками Лидера и данной фирмы не заметил... зато по стоимости дешевле (это даже при то что у меня в Лидере есть скидка, у них выходило дороже) Так что подумать надо есть ли смысл переплачивать