Уважаемый Установщик дверей Леонид, а что Вы имели в виду, когда писали у себя в профиле "Двери России и Белоруссии"?
я бы посмотрел -бы на тебя если-бы ты купил(а) пару дверей так сказать по сотен за 3 за шт. и тебе поставили бы с косяками .как бы ты путал и проклинал всё на свете !!! представляю я такое уже видел не раз!!!
Какой-то этот "Установщик дверей" скользкий тип: "тыкает" незнакомым людям, знаков препинания не знает, предложения начинает с малой буквы, увиливает от прямых вопросов... Вроде это всё не критично, но из таких мелочей складывается мнение о человеке. Может он хоть двери нормально ставит )).
Летом брал дверь в гараж. Новая, китайская. 90$ Полный набор, с замком, ключами и всеми распорниками.
согласен целиком и полностью. качество метала ниже плинтуса. но не забывайте о цене. за эти деньги она вполне подходит как вторая наружная или гаражная дверь(выходит не на улицу а во двор).
Да ладно, дайте мне топор и я с деревянной дверью тоже самое сделаю )) Возьмите, к примеру, Мерседес, двери можно также изувечить при помощи открывалки и топора, но это не значит, что он плохой - "китайский". Зато поставив такую дверь и потеряв ключ, можно не заморачиваться и прорубить дыру)), стоит она не дорого, рубится легко )).