"Кафе Ларiоновъ" поглотило "Кафе шоколад" это следует из инфоленты "Кафе Ларiоновъ" на Facebook: "Друзья, "Кафе Ларiоновъ" теперь находится по адресу ул.К.Либкнехта 397 ( бывшее кафе Шоколад). Пока получаем разрешительные документы, работаем по меню Шоколада. Рассчитываем ко дню города( 14 октября) , закончить ребрендинг!" кто в курсе, они уже открылись ?
позволю себе с вами не согласится. в Ларiоновъ очень вкусно, но ОЧЕНЬ дорого. дороже чем в Куманьке. во всяком случае было на момент открытия.
Не разу не был ни Шоколаде ни в Ларионове,не смогу сказать какая там кухня....Я и дома не плохо сам готовлю.
А мне в Шоколаде постоянно не везло: то продукты закончатся, то электричество отключат, то на свет стаканы плохо вымыты (кстати, бить их довольно дорогое удовольствие)
шоколад не впечатлял никогда... в ларионове я один раз был, но сильно пьяный, поэтому и от ларионова впечатления не айс)))
Не в пьянстве дело. Некоторые люди обладают мозгом улитки, слоновьей грацией, комплекцией гиппопотама, но при этом мнят себя гепардами (это как минимум) и тут я тяжело вздыхаю от нахлынувших воспоминаний...
Оо а я всë думал чего они так быстро закрылись на балке. В Ларионов не был, но они мне и не нравились изначально, т.к. там где их беседки на улице, то там вообще-то была детская площадка и еë снесли и меня это не может радовать... В шоколаде был пару раз, в целом понравилось там
В шоколад зашла всего один раз, и то, надо было срочно тяпнуть таблетку, снять приступ. И соку налили, и скидку на сок,как первому за сегодня посетителю. И поволновались, все ли хорошо)))
Меня в первый раз притащила в Шоколад подружка. На блины. Но был пост. я долго отнекивалась, хотела ограничится соком или кофе. Мне подали постные оладьи с бесподобным вареньем. В последствии постоянно ходили туда на блины. Они у них множества видов. Но особенно вкусны были с вишней под шоколадом (фирменные). Да и комплексные обеды у них были недорогие и вкусные.