- 6-8 картошек - 2-3 кур. яйца - мука - 1-2 ст. ложки - лук репчатый - 1 шт. - соль, перец по вкусу Картоху натираем на терке или как я на блендере со спец. насадкой. Отжать лишний сок. Туда же натираем лук. Добавляем яйцо, соль перец. Жарим в сковородке на раст. масле. Можно со сметаном, но я сделал чесночный маянез: - масло раст. - 200 мл. - щепотка соли, сахара. - горчица (чем проще тем лучше) - яйцо кур. - 1 шт. - чеснок 1-2 дольки. В чашу загрузить ингредиенты, выдавить чеснок. Погружным блендером взбить маянез. Рецепт взял с тырнетера, мож кому пригодится. Сегодня впервые попробовал приготовить картофельные оладьи, мне понравилось. Вот что получилось.
Дополнение. Мясо режете мелкими кусочками и тушите в казанке с специями. Картофляники выкладываете на тарелку и сверху - пару кусочков мяса с мясным бульоном.
Вариант! Кстати обратите внимание на приготовление маянеза, вкусно, дешево и проще просто некуда. Уже месяца три не покупаю в магазинах, просто нет смысла. Можно добавлять сок лимона (на то количество примерно ст. ложку), можно различные специи...
Присмотритесь к такому Филипс HR 1659/90. Функция нарезки кубиками это просто пестня! http://www.philips.ru/c/food-preparation/avance-collection-hand-blender-hr1659_90/prd/ru/
тоесть ты сейчас угрожаешь мне физической расправой... детка это сми, а значит ты только что подписала себе статью
Этот точно режет, так как им пользуюсь. Оливье или винегрет накрошить как два пальца... Только если картошка рассыпчатая ее нужно слегка подморозить в холодильнике, что б плотнее стала.