Как у вас работают странички форума - Любимые клипы Ржу - не могу Ситуация на Украине У меня они открывались за 15-20 сек раньше, сейчас открываются до 40-80 сек. От чего это может зависеть? Винда осталась той же 7 - х64 (FF), на ноуте (х86) и другом компе (опера и хром).
если только эти страницы, то логически на первых двух много видео и гифок, на третьей вроде ничего особенного, ну я к чему вообще: хз но где-то у тебя подключивает именно на ютубе, твиттере может при их загрузке какой-то у тебя вирусняк майнит или ещё чего. Ну подождем ответа других, но и через сервисы я проверял всё нормально Ну еще глянь в диспетчер задач именно гугла хрома что он тебе там пишет комп не из новых пентиум 2,6ghz, 4гб озу, 64x
Клипы, за пару сек? Сразу вся страница? У меня при нажатии вот - и через минуту вот, как должно быть - Я про это. То же самое при одной вкладке и на других компах с другой системой.
Поменял DNS. Проверил первую страницу Ржу-не могу - 18 сек на данный момент, стало: Мож кому поможет.