на мой взгляд данный ресурс недостаточно раскручен...., как-то нас мало. Вот лично я узнала о нем совершенно случайно, решив сходить в кино, и с этой целью заглянув на сайт кинотеатра "Тирасполь", и нарвавшись на размещенный там баннер.... Дорогие софорумчане, давайте сюда скидывать идеи, как лучше раскрутить Диспут, а вдруг Олегу (в смысле, Админу) что и пригодится)
Тема "Как ты попал?" или "Как раскрутить сий ресурс?" Кстати тоже попала через сайт кинотеатра "Тирасполь" (банер работает)
Я не сильна в вебдизайне, но может какие банеры по меньше на ресурсах, какие имеются у форумчан, в одноклассниках, собственно вербально
Попала сюда, увидев ссылку сайта на другом форуме. Я так поняла, админ, и большинство форумчан - это одна большая "семья" с ПСФ? Тогда форум быстро сам наберет популярность, итак за месяц зарегистрировавшихся больше пол сотни.
да, баннер на сайте "Тирасполя" отличный!!! ТАкие бы еще на сайтах госадминистраций, госструктур, Интерднестркома, авторынков Приднестровья, магазинов т.п. На мой взгляд это самый действенный способ охватить целевую аудиторию - приднестровцев, активно "живущих" в интернете. пы.сы. Ну, и Одноклассники, конечно же, куда же без них))
рылся на одной из форумопомоек, увидел ссылку на этот ресурс... вытер руки, умылся, переоделся, сел в машину и приехал)
А тоже на форуме каком то копался, ну я думаю типо как раньше была "реклама в лифтах" ибо за хлебом все ходят, и частенько там читаю рекламу
есть "банда" мальчишек в городе. так вот, берешь пару тысяч маленьких рекламных листовочек и вручаешь им. берут не дорого, напечатать можешь на типограции (тоже рублей в 200 влезешь). Они их разнесут по почтовым ящичкам.оч действенно
Темы острые "на злобу дня" нужны,тогда и реклама не понадобится. Я вот вчера не успел купить одну оппозиционную газету, а сегодня её уже не купишь, т.к. ее разметают за считанные часы, без всякой рекламы
Но такое станет возможным только во время, какой-либо предвыборной компанией, а до тех пор врядли кто-то отважится публиковать подобное-это ведь не просто форум,а СМИ.