Всегда удивлялась тому, как некоторые люди умеют сохранять спокойствие и не обижаться, если на них кто-то наорет. Вот лично я такого отношения к себе не прощаю. В ответ - никогда не ору, но в зависимости от объекта, могу либо расплакаться, либо замкнуться в себе, либо очень обидно и вежливо подчеркнуть человеку об уровне его воспитания в данном случае. А как вы боритесь с крикунами? И ещё, несколько мудрых советов: СТАНОВИСЬ: 1 - глухим, если на тебя орут, 2 - лучем, если тебя обволакивает тьма, 3 - льдом, если тебя обжигают, 4 - пламенем - если перед тобой холод, 5 - бумерангом, если тебя выбрасывают, 6 - стеной, если на тебя давят, 7 - бесполезным, если тебя используют, 8 - СОБОЙ, если тебя любят!!!!
Мне как то пофиг, да и забыл когда последний раз кто то орал именно на меня. Просто не обращать внимание и улыбнуться и поржать с неуравновешенности
На самых присамых своих родных и самых присамых отдаленных - им достается почему то всегда, а всем кто между, как то подбираешь слова.....почему то так....
иногда бывают такие начальники, которые орут просто так.... вам такие не попадались? если че... то я хоть и провокатор, с начальством веду себя скромно и воспитанно))))
держу дулю в кармане, на меня очень редко кричит мой насяльника, спокойный. А если чужие, что тоже редко, делаю вид, что не слышу. Такая вот проза жизни.
так и на меня редко... в первый раз за восемь месяцев - вот и обидно.... и как-то неприятно.... замкнулась в себе и простить не могу))))
Пусть орут, выслушать и аргументированно, кратко озвучить свою версию, если конечно не с твоей стороны косяк))) Поэтому может и орут)
вам такие не попадались? попадались, спокойно говорю: не орите на меня, пжалуста, я прекрасно вас слышу, остужает.
не с моей....поэтому и обидно но дело не в том, дело в том, что я теряю над собой контроль, когда на меня кричат.... во мне просто будят дикого зверя и мне хочется просто убить этого человека только за то, что он посмел на меня повысить свой противный голос!
Хамство (ор) - недостаток воспитания. Иногда можно проигнорировать. Но бывают ситуации, когда нужно отвечать хамством (ором) на хамство.(ор)
хамов очень быстро ставлю на место.... а тут наорал человек, от которого неожидала, вообще, совсем - просто взял и опустил себя на три ступеньки, хотя раньше я этого человека очень уважала