Как создать легкий естественный освежающий макияж

Тема в разделе 'Здоровье, медицина, красота', создана пользователем ruslan_40, 27 фев 2020.

  1. TopicStarter Overlay
    ruslan_40

    ruslan_40 Старожил

    На форуме с:
    10 мар 2017
    Сообщения:
    5.653
    -5. Откройте ютуб и посмотрите короткий ролик о том, как создать легкий естественный освежающий макияж.
    -4. Откройте окно поисковика.
    -3. Умойтесь, используя нежный скраб.
    -2. Сделайте увлажняющую маску с муцином (проверьте в гугле, что вы не ошиблись, муцин - это действительно слизь улитки, закройте гугл)
    -1. Нанесите гидрогелевые патчи под глаза (откройте гугл, удивитесь, что патчи бывают не только к десятой винде, но и под глаза)
    0. Сотрите улиточную слизь с лица мицелярной водой (закройте гугл, стыдно не знать, что такое мицелярная вода)
    Теперь ваше лицо готово, чтобы приступить к нанесению легкого освежающего естественного макияжа.
    00. Простите. Еще не готово. Надо освежить лицо тоником. Откройте гугл и убедитесь, что у вас правильный тоник. Нет, не надо разбавлять ваш тоник джином.

    Вот теперь приступим. Не закрывайте гугл.

    1. Нанесите на лицо увлажняющий спрей с термальной водой. (Прочите в гугле, чем термальная вода отличается от мицелярной)
    2. Снимите с лица гидрогелевые патчи.
    3. Нанесите на кожу увлажняющий праймер с фильтрами.
    4. Используйте для зон бликов праймер с шиммером. (Куда полезли в телефон? Вы что, вчера родились? Увлажняющий праймер - увлажняет, а праймер с шиммером делает блики в зоне бликов, это разные праймеры, неужели не ясно?!)
    5. Нанесите бальзам для губ. Наносите его густо. Медленно. Растягивая удовольствие. Бальзам для губ - это единственные три слова, которые будут вам интуитивно понятны и все, чем вы сможете перекусить ближайшие три часа.
    6. Нанесите на лицо тон-люминайзинг. Если у вас нет люминайзинга - не беда. Достаточно будет флюид или тинта с легкой текстурой. Если вы ничего не поняли в этом пункте, не беда. Доставайте свой джин. Лейте его в тоник. Уже пора.
    7. Старайтесь наносить люминайзинг прохладным спонжем или блендером. Да-да, блендером. Смочите блендер, чтобы он был влажным. Что там у вас есть в баре? Доставайте. И все в блендер, все в блендер. Взболтать, но не смешивать.
    8. После блендера консилер вы будете наносить, как родной. Что такое консилер? Не спрашивайте гугл, это просто. Консилер - это то, чем при нанесении макияжа можно залить глаза. Не переборщите с консилером. Впереди еще много работы.
    9. Расчешите брови и используйте гель для укладки бровей. Фен для укладки использовать не обязательно. Тем, у кого нет бровей, нужно использовать маркер для прорисовки бровей или сходить на процедуру микроблейдинга. Да, гугл говорит правду, микроблейдинг - это татуха на лбу в форме бровей для тех, кто случайно стер свои родные брови в процессе укладки гелем.
    10. Не забудьте использовать корректор для исправления на своем лице мелких несовершенств. Нет, нос не относится к мелким несовершенствам. Да, он относится к ошибкам природы.
    11. Ошибки природы исправляются при помощи скульптора. Нет, это не бородатый сосед, работающий на предприятии "Мемориал", у которого вы заказывали памятник на могилу прабабушке. Скульптор - это такой бронзер, только серого оттенка, чтобы визуально удалять нос и добавлять скулы.
    12. Я знала, что вы спросите про бронзер. Это такой скульптор, но бронзового оттенка. Антоним слову "хайлайтер". А в блендере еще что-то осталось? На брудершафт! После бронзера, как честный человек, я обязана перейти на "ты".
    13. А теперь главное - точечно нанеси хайлайтер. Хватит хихикать, а то блендер отберу. Не хайльгитлер, а хайлайтер. Ой, не могу. Хватит ржать, говорю. Шиммер собьется в складочки! А если в шиммере слишком крупные спарклы, ты будешь блестеть из глубины морщин как сверхновая звезда в крабовидной туманности.
    14. Так, хорошо, что глаза еще не красили. Промокнем вот это все бамбуковым диском, и пройдемся пудрой - фотошопом. Хорошее название для пудры - "фотошоп", правда?
    15. Теперь румяна. Что ты радуешься? Знакомое слово. Ничего, я тебя озадачу. У тебя кабуки есть? Как нет? А чем ты собираешься растушевывать румяна? Без кабуки у тебя не румяна получатся, а жопа павиана на лице.
    16. Межресничное пространство можно прокрасить обычным карандашом для глаз. Межресничное пространство - это пространство между двумя ресницами на одном веке, а не пространство между ресницами верхнего и нижнего века. Отдавай блендер, тебе уже хватит!
    17. Теперь главное нарисовать над ресницами ровную линию лайнером. Ты гуглишь "круизный лайнер для глаз"? Молодец. Нет, нельзя использовать тот же карандаш, что для межресничного пространства. И маркер для бровей тоже нельзя. Я не знаю, чем они отличаются. Сказано - лайнер, значит, лайнер. "Ах, бееелый теплохоооод!"
    18. А теперь открой глаза пошире и засунь себе в глаз каял. Да, это грубо. Но необходимо. Каял нужен, чтобы твои белки глаз стали еще белее. А для этого нижнее веко должно светиться неземным светом, подчеркнутым каялом. Чем отличается каял от карандаша для глаз, маркера для бровей и лайнера для ресниц? Он белый. Но не теплоход.
    19. Не плачь, осталось совсем чуть-чуть. Небольшая палетка теней из 20 оттенков бежевого создаст на подвижном веке легкую невесомую тень. Из второй палетки (30 оттенков шоколада) выбираем только два цвета -мусса и нуги, чтобы подвижное веко выглядело еще подвижнее. Не вкуса мусса и нуги, а цвета. Не облизывай палетку! Ладно, облизывай, закуски все равно нет.
    20. Для стрелок в уголках глаз используем жидкую подводку. Вообще подводку можно использовать не только жидкую. Под водку можно вообще все.
    21. В легком освежающем макияже нельзя использовать слишком много туши для ресниц. Поэтому в опустевшее межресничное пространство надо наклеить пучки. Да, они похожи на букеты из ножек паука, но тебе после слизи улитки должно быть плевать. Теперь все это надо накрутить щипцами для ресниц, пройтись щеточкой с праймером для объема ресниц, потом прокрашиваем удлинняющей базой, затем немного, совсем слегка касаемся тушью и закрепляем все это гелем для ресниц. Не спать! Если все это слипнется, придется начать с пункта -5!
    22. Если бальзам для губ не был весь использован в качестве закуски, его нужно аккуратно удалить и обвести губы контурным карандашом для губ. Вторым контурным карандашом для губ (который отличается на одну десятую тона по цвету от первого) нужно заштриховать объем губ внутри контура. Что значит "я не могу заштриховать объем губ, только поверхность"? В ролике на ютуб сказано - объем. А то губы будут вогнутые.
    23. Чтобы придать губам пухлости, подчеркни нижнюю губу тинтом гуава, смешав его с натуральным тинтом. Убери свой тинт от декольте - он не добавляет объема сиськам. Давай еще примем на грудь. И запомни: не бывает некрасивых женщин. Бывает мало гуавы, то есть, тьфу ты, каяла с хайлайтером в межресничном пространстве и джина в тонике.
    24. Так, теперь надо брызнуть в морду спрей для фиксации макияжа. Сиди, не дергайся, а то я тебя сейчас клеем для ресниц вместе с макияжем на стуле зафиксирую. Что-то вообще все дергается. Закрой глаза. Нет, лучше не открывай. Нет, еще не все. Это я джином с тоником поперхнулась.
    25. "Пусть говорят, что жееенской друууужбы не бываааааееееет!"

    https://www.facebook.com/svetlana.p...sl8oAvSYmHq-bVVlcgvC4J_SYcyyE_43L5gXQ&fref=nf
     
    Lёka, IraS, Lasika и ещё 1-му нравится это.
  2.  


  3. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    12.222
    [​IMG]
     
    Lёka, IraS, Admin и ещё 1-му нравится это.