И есть Минимальная оплата труда? есть ограничение на кол. нанятых работников? Сколько ООО обходится в месяц? Есть ли декларации, кассовый аппарат и тд?
1. Есть. 2. Нет. 3. Не возможно ответить. 4. О каких декларациях идет речь? Кас. аппарат при розничной торговле, насколько я знаю.
1. Миним. оплата примерно 2800р 2. Кол-во нанятых нет, НО если захотите перейти на упрощенную систему налогооблажения (хорошая вещь в некоторых случаях, бух. Вам лучше расскажет), то 15 человек только, либо на обычную систему. 3. Согласен с @Серж1. Налоги + бухгалтер (на аутсорсинге 100уе/месяц) + возможно иногда к юристу сходить. 4. Смотря чем занимаетесь... Скажите чем занимаетесь, тогда может и ответить сможем.
я пока только сам себя нанял, поэтому особо процедуры эти не знаю. Сколько бы Вам тут не рассказали, подробно и точно все равно не скажут, нужен юрист
Дело в том, что заданный вопрос довольно обширен, что бы его озвучить на странице форума. Поэтому лучше открыть ТК и что не понятно спросить, будет конкретика будет и ответ. А так из разряда "как построить дом"...
Я недавно видел рекламу от Юркомпа там было предложение на юр. сопровождение бизнеса. Сколько стоит не знаю, у них вроде сайт есть можно узнать. Если интересуют мои услуги биттте в личку договоримся.
я сам мало что знаю, но у меня друг (работников у него около 10) очень доволен этой системой. Ну из того что знаю, если я например хочу выдать себе чистыми з/п 3000р, то надо прибавить 14+5% и всё, а на НЕ упрощенной это обойдется в 42% (может +- пару %). Бухгалтера Вам смогут подробно рассказать. 1000р - 1100р Но на бухгалтере не экономьте!!! Я вот за 1100р нашел, но рекомендации очень хорошие + 3 друга у них обслуживаются.
так, если нет необходимости в ООО, то не открывайте конечно... Мне просто юр. лицо очень нужно + компами только ООО может торговать...