куда на данный момент обращаться? На дзержинского вроде как больше не принимают. какие документы требуются?( на данный момент у меня есть только паспорт Пмр и свидетельство о рождении на молдавском языке). Родственники все имеют паспорта Молдовы. С чего начать, куда обратиться и какие документы нужны? Нужно ли записываться, если да, то м
Как в Молдове записаться на оформление паспорта и удостоверение личности: https://liktv.org/kak-v-moldove-zap...osti/?feed_id=266157&_unique_id=67f3de057c16b
В Варнице самому делать - это головняк ещё тот, там или через знакомых помощников по этим делам или сразу в Новые Анены!
А добраться до паспортного на чем можно будет? Страховки нет, вот и планирую оставить машину у таможни.
Пешочком. Оставляйте машину возле Оазиса (в народе Бычий рай), и там по преселочной дороге прямо-прямо, и совсем чуток вниз.
Доезжаете из бендер до переезда на варнице по улице энгельса-Тигина и топаете от поста до примэрии-загса. Паспортный теперь там
самый трэщ был, когда они закрыли у себя отделение банка там наверху, терминал был отключен в виду зависания и чтобы оплатить надо было бежать до загса в примэрию и потом обратно в +40. Поэтому только Анены или Каушаны теперь
Может кто то недавно делал легализацию брака и развода на Варнице.... Там нужна форма 16 ... Вопрос: надо ли её переводить на румынский язык?
Если я прописана в Тирасполе, то как могу взять в Молдове? Вопрос в том надо ли нашу справку переводить на румынский?
В прошлом году делал легализацию брака , в нашем ЗАГСе взял актовую запись и все . Если есть документы мд без проблем все делают .