Не кому не секрет что - "Питание играет важную роль в нашей жизни" Все так же знают что: - "Лишний вес может быть причиной различных заболеваний" Они так же знают что: - "Свыше 30% населения нашей планеты страдает ожирением" Так почему они не чего не меняют? Почему не меняются привычки питания? Любой вес приходит с едой, от воздуха и воды не кто еще не поправлялся ! А вот от количества потребляемой еды, да ! Что же делать? Помогу и поделюсь своими знаниями, постараюсь ответить на вопросы на которые знаю ответы!
Худышка, а не пойти ли тебе поработать? Кирпичи потаскать или ломом асфальт поковырять? Не пудри людям мозги, не и не может быть у тебя никаких знаний, если ты - в этом дерьме варишься.
Нуу ... теперь понятно чем вы занимаетесь Разгрузка кирпичей)))) Ведать работа нравится что вы её всем рекомендуете)))) Вы сначала асфальт ковыряете, а потом кирпичики ложите) Может мой уровень развития не так велик как Ваш) Но манеры у вас точно ниже моего уровня Ну или жизнь вас сильно обидела, раз вы такая злая)))
Дорогая Худышка! Дискуссий по поводу вас и торгуемого вами дерьма здесь ещё будет, не надейтесь. Ни бесед, ни диалога - ничего! Потому что вы и такие, как вы, - рак на теле общества. И избавляется от вас нужно только хирургически.
Странно а я думал что рак на теле общества это продавцы фаст-фудов , таких как МакДональс или KFC. Таких людей которые кормят людей подобно их "МакДональса" / "KFC" . Но складывается такое впечатление, что вы сами являетесь таким производителем Ну или разделяете ценность той еды что они продают, и поддерживаете их. Тогда понятен ваш негатив в мой адрес.
самый верный способ похудеть - это пить 2 л воды в день, кушать продукты, содержащие грубое волокно, т.к. оно не переваривается и не всасывается в организм (капуста любая, бобовые особенно) и ещё кушать часто, раз 5 в день, но по чуть-чуть (грамм по 200)....тогда всё будет замечТательно)) особенно актуально после НГ)) о! и ещё не совмещать тесто и мясо)) и без всяких "чудодейственных трав")) и всё это сугубо из личного опыта)) вот и все ответы на все вопросы) и, кстати, никакого вреда для здоровья, только польза стоит отменить соль, т.к. она задерживает воду в организме, и наш вес увеличивается
Замечательный ответ Настасья, только скажем человек имеет массу тела порядка 100 кг , 2 литра воды будет для него мало! Возможно вам, для вашего веса, 2л. воды это ваша суточная норма, но все люди разные а значит и количество воды им надо разное ! "Сколько воды надо потреблять человеку ? Ответ: 0.30 мл на 1 кг веса"
не каждый человек сможет даже 2 л выпить...тем более каждый день...поэтому даже для такого человека 2 л - это оптимальный вариант воды в любом случае выводит соль из организма, так что надо хотя бы 2 л пить[DOUBLEPOST=1389034255][/DOUBLEPOST] почему сыроедение?[DOUBLEPOST=1389034789][/DOUBLEPOST]
почему сыроедение? 1) Организм получает все что ему нужно. 2) Не набиваете шлаками себя.(чистка) 3) Худеете, не болеете. На фоне чего улучшается самочувствие. 4) Уменьшается восприимчивость к погоде. 5) Реже беспокоят головные боли. 6) Ограменный запас энергии. 7) При походе в туалет отсутствует смердящий запах // это часть достоинств такого образа питания Достаточно месяца, чтобы ощутить разницу жизни при обычном питании, или питании на который нас запрограммировала мать природа. Люди которые питались мясом и перешедшие на такой вид питания, чувствуют от мяса запах дохлятины даже при термообработке. Обработки температурой и т.д Если вы верите системе, в которой крутитесь, как белка в колесе и едите всякое ггг. То вы это из себя и представляете в плане физическом. Есть вопросы пишите в личку. Я сам сыроед.[DOUBLEPOST=1389035310]
не много людей смогут питаться, например, сырым мясом...оно может быть не всегда здоровым, что наоборот вредит организму...хотя кому-то сыроедение наоборот помогает...в этом случае уже сколько людей, столько и мнений
у мну 80кг. Итак, 0.30мл*80=24мл. За 4 суток мне надо выпить полстакана воды? о бред!!!!! Обратите внимание, форумчане, - что за чушь нам тут впаривают.
"самый верный способ похудеть - это пить" - на этом,фразу можно закончить, реально действует[DOUBLEPOST=1389037497][/DOUBLEPOST] Эта таблица, никакого отношения к сыроедению, не имеет, это таблица раздельного питания, свалили всё в одну кучу. Хотелось бы услышать, среди тех, кто участвует в обсуждении, учились, хоть кто-нибудь, на диетологов, не на курсах, какого-нибудь "НИИБРАКМРАКВТОРЧЕРМЕТ", а в ВУЗе?
так я её к сыроедению и не отношу ни в коем случае...просто добавила её, а получилось, как будто отношу к сыроедению...не серчайте
У мну 100 кг.. и так пересчитываем на алкоголь...Это-ж сколько выпить надо? (таблица в инете)[DOUBLEPOST=1389038284][/DOUBLEPOST] Люди (к стати близкие знакомые), которым делали операцию на сердце. Как матерился врач, который не курит....стоял запах старой табакерки пепельницы!
[DOUBLEPOST=1389044930][/DOUBLEPOST]Итак: Есть большая разница - уменьшить жировую прослойку за счет меньшего потребления калорий, или за счет общего оздоровления организма. Ну понятно, что если человек похудеет, то не так важно, каким образом. Организм ответит легкостью в теле и приливом энергии. Если это конечно не достигнуто анорексией. Девиз, "надо меньше жрать" - это шаблон для большинства. Правда на сегодня в том, что у большинства потребляемые калории преобладают над сжигаемыми. Отсюда избыточный вес, одышка, потеря жизненной энергии. Короче говоря, самый здоровый способ похудеть и не возвращаться к этой проблеме - бег и еще раз бег. О преимуществе бега мало кто знает, или задумывается. Домохозяйки обычно утрируют: - "я целый день работаю, кручусь на кухне, к вечеру еле ноги волочу и мне предлагают еще бегать? Трудно донести слова истины таким людям. Да и не нужно... Если по существу, то бег оздоравливает тело на молекулярном уровне. Конечно, здесь я говорю о систематических, как минимум получасовых пробежках. Это дает очищение организма в целом и как "побочный эффект" и само похудение. Сам то я иногда приобщаюсь к сыроедению мяса (естественно маринованного). Такая культура питания у многих народов: и у наших гагаузов и у корейцев, у которых это блюдо называется ХЕ, или ХЁ. Недоумевающим обычно говорю: - ну вы же едите сырую маринованную рыбу. Почему бы не мясо? Ну и конечно о правильном питании. Пирамиду правильных продуктов все знают. И все знают, сколько нужно зарабатывать на такую пирамидку))))) @ХуДыШкА - дам вам совет. Во-первых не расстраивайтесь, когда на вас безосновательно наезжают)))) Во-вторых, есть самый лучший практический способ обратить внимание других на вас и ваш ЗОЖ. Выложите вашу фотографию худышки в теме "форумчане в лицах" и я уверен, вас засыпят комплиментами и вопросами, как такого достичь.... Дерзайте.
так сыроеды не едят мясо-) (исключение маленькая группа палеосыроедов) @zynastor, а Вы сыроед или просто интересуетесь? Просто я сам по этой тематике много читаю и общаюсь с людьми