Тема с одним из форумчанинов много раз поднималась, но эгоизм, не понимание чужого мнения не дают пользователю сделать адекватные выводы. Один из наших форумчан собирает базу наших пользователей, хранит её у себя. При удобной возможности ищет пользователей по разным ресурсам и пытается собрать фотографии. Само собой что раз данные в сети, то они как бы общедоступны, но моё мнение что сбор и хранение подобного архива форумчан не знаю как со стороны закона, но мораль и этику - точно нарушает. Сначала хотел сразу забанать, но решил провести опрос и посоветоваться с нашим сообществом, т.к. это касается каждого из нас и нашего сообщества. По результатам голосования будут приняты меры к данному пользователю.
Криминала в этом нет. За что банить ? Все же сами выставляют. Странное, конечно , увлечение ))) У всех свои тараканы)
А вдруг он маньяк? Я бы не очень хотел бы чтобы за мной кто то следил. Если просто посмотреть на меня пусть смотрит, но следить и собирать информацию это уже фетиш. З.Ы. Имею ввиду не себя, а в целом.
Просто непонятно, в чём "слежка" ? Если просто глянул на страницу в одноклассниках, то всё, маньяк ? Я догадываюсь, о ком речь. Предполагаю , что это просто тяга к решению головоломок.
на форуме к примеру сами, но он лазиет по соц. сетям и так далее всю эту информацию собирает и хранит на каждого из пользователей. Закон врядле это нарушает, но это как минимум не прилично без согласия человека собирать информацию о нем, это уже шпионаж прям какой-то. Кто вообще знает для чего ему эта база и куда она может отослаться....
У меня есть фотки многих людей и не только с этого форума и всё, никаких данных, кроме того что они выставляли в инете о себе на соцресурсах. Для чего фотки? Для того, что слишком много народу знаю и видел в реале за много лет в инете и иногда с одними не общаемся по нескольку лет, потом снова начинаем и что б не искать, не вспоминать кто - для этого и держу фотки пользователей. Что в этом криминального увидел Олег?
не VIGO не при делах тем более темных с базами на личностей - если у него моя есть - пусть хранит на здоровье ) доверяю
))))Олег, вот уважаю тебя за внимание к деталям, но тут , мне кажется , ты перебдил ))) Странности присутствуют, но очень безобидные)
то что в нашем сообществе диспутчан многие против подобного сбора и хранения и часто говорили об этом. Пусть вот сообщество и решает.
Я немного недопоняла, многие здесь анонимно ( как я например), лично ни с кем не знакома, откуда можно узнать обо мне инфу, если я ее сама не решу предоставить?