Как поменять прошивку на Galaxy S1 с 2,2,2 на 4,2 не теряя номера ктото может расписать (В гугл сами , как и на ютуб + 4pda туда же)
Xda-developers.com И вас туда же Вообще принято писать что неясно, т.к. вся инфа как раз из посланых вами истоников.
не имей геморой, отнеси в сервисный... потомучто в 90% туда попадают трубки после подобных жопорукастых экспериментов
Так как раз курды вы идти не хотите все и разжовано. Смысл повторять тут? А вообще не тяжеловата для него 4.х ?
Если ставить 4.2.* то только СyanogenMod и только по этой инструкции. Главный минус- не будет работать 3G! На время пользования телефоном, он мне был ненужен. Возможно ИДК решит этот вопрос за определённую сумму. Плюсы в том, что система работает значительно быстрее, без лагов и подвисаний, к тому же меньше расходуется батарейка, ну и приятный дизайн от нексуса. На АОКР также не работает 3G, снес её после 15 минут использования. Miui не ставил, если есть желание можешь попробовать её. А вообще @Targitai прав, поищи на Xda-developers.com, может найдёшь что-то стоящее и нелаганутое. Главное не бойся тестировать, моя галактика наверно раз 10 перешивалась, даже если что-то сделаешь не так, всегда можно будет прошить на сток.
Неа, у меня стояла, все летало Поэтому можно поставить 4.1.2 и все будет работать просто замечательно)