Хотел бы рассказать про фирму -АРТ СТРОЙ в Бендерах. Бендерский оконный комбинат - по другому. Обратился я в эту компанию так как увидел у них на сайте недорогие окна - ну думаю может все таки реальная цена - хотя за окно 1300 на 1400 обычная цена это от 120 у.е где то - от нормальных фирм с гарантией и т.д. Увидел цены по 80 -100 у.е - решил заказать. Сначала конечно по телефону так и сказали - потом оказалось что нужно приехать самому- забрать окно отдельно посчитать стоимость монтажа - демонтажа - пены - и всего что причитается. Получилось - 175 ДОЛЛАРОВ - вместо восьмидесяти. Ребята - пишу этот пост для тех кто думает про заказ окон и хочет их брать для себя надолго! Не ведитесь - на цифру у этого комбината на сайте - это просто каб...ец. Я отказался от таких услуг сразу же - нашел компанию с гарантией и ценой под ключ - сразу на месте все померяли подобрали варианты. Не буду рекламировать т.к таких компаний несколько в ПМР и вы я думаю найдете достойную! Всем удачных приобретений окон - будьте бдительны - не ведитесь на такие цены!
вы реально забракованные... вам пишешь про то как есть но к сожалению пока вам не впарят какую то дичь - не понимаете...были же раньше люди как люди ( Х/Ф БРАТ)