Наша семья жила в Бендерах 1972-1985 годы. Сейчас мы далеко. ------------- Но там остались Родственники: Мой дядя, Геннадий Сидоркин, был женат на Зинаиде. У них была Дочь Татьяна Сидоркина, год рождения 1971 Геннадий трагически погиб в катастрофе на заводе 1976 году и похоронен на кладбище в Бендерах. -------------- Интересуюсь Как можно найти мою родственницу Татьяну Сидоркину в Бендерах? Одноклассники, Контакты, Твиттеры и прочее - решение не дают. ----------- Есть-ли официальная Служба, которая этим занимается?
я думаю она не Сидоркина уже вспомните где именно жила, попробуйте найти соседей желательно мужского пола ее возраста
И жена дяди Зинаида скорее всего повторно вышла замуж и сменила фамилию. Когда погиб ее муж , судя по возрасту ребенка , она была ещё молодой. И дочь очевидно тоже сменила фамилию. Вряд-ли на данный момент именно по фамилии дяди в справочниках возможно найти этих женщин.
Вот-Вот... - Зинаида вышла замуж практически сразу после смерти мужа и сменила фамилию. - Дочь Татьяна должна была иметь фамилию Сидоркина до замужества... ========================= Народ. Всем СПАСИБО! Как я понял, официальной Службы по поиску людей не существует. Я скопировал фамилии, что вы написали.