Смешное словосочетание - "опубликовать книгу", где вы собираетесь её публиковать, в газете?, по частям, двадцать лет будете публиковать, по 3 листа в номер? я понимаю - напечатать книгу, а представляете, если бы Л.Н. Толстой, начал публиковать в газете свой роман "Война и Мир", наверно до сих пор публиковали бы. А напечатать просто, когда я работал в "Типаре", нам приносили свои книги, авторы, правда печатать в твёрдом переплёте, да ещё по 20 штук, ну очень дорого обходится,одна книга получается до 200$, в зависимости от толщины книги, лучше в мягком, по 200.000 штук, вот тогда не дорого, в смысле каждый экземпляр не дорого.
О май гадэбл! Книга...бумажная книга, то есть та, которую пощупать можно...У меня типичный китайский вопрос: "Аннашуя" ?
Может и правда смешное... неправильно выразилась) как можно выпустить в тираж... где, куда обращаться? В Типографию? Может есть компетентные в этом вопросе люди...
Напротив "России" есть магазинчик который продает всякую фигню напечатанную в нашей типографии. Как то обращались с подобной темой .Сказали что могут.Но было давно . Сходите и узнайте. А как продавать ?
В этом году в Тирасполе знакомые делали книгу про А.И.Большакова директора "Литмаш". По моему в типографии Типар. Твёрдый переплёт. Потратили 5000 долларов, тираж 500 экземлпяров. Бумага так себе на 4+. Фотографии вышли неплохие. Не глянец, но всё равно приятно. Но читать можно.
Идите-ка вы...в типографию! Или Они то уж точно должны знать! Знаю случаи, когда автор печатал за свой счет или с помощью спонсоров. Смотря какой тираж. Если две-три-десять...зачем печатать? Принтер...сами переплетаем - заодно и переплетное дело освоите.
Сейчас не мода для стихов. Всем только денег и надо. Да и вы напишите о чём стихи. Может помимо стихов ещё что интересное есть?
Знаю в Тирасполе одного автора - ее в ЭКСМО напечатали, фэнтези-книгу) А так вообще это дело довольно убыточное. Кому деньги некуда девать или совсем припекло))
Немножко в курсе. Если у Вас готова книга в электронном варианте и Вы сможете дать мне следующие параметры: 1) формат книги А4 или А5 ? 2) тираж ? 3) обложка цветная однотонная с надписью или многоцветная, плотность обложки ? 4) наличие цветных страниц внутри текста ? 5) количество страниц в Вашей книге?, то я посчитаю Вам Ваш заказ.
"В ресторане отдыхает кавказец со своей девушкой. Подходит молодой человек, спрашивает: - Можно вашу даму пригласить на танец? - Слушай, дарагой! Я ее пою, кормлю, спать ложу...я ее и танцевать буду!" Это в части спонсоров!