Задрали все! Обещаниями! Я человек- ручки-ножки! Я прикинь Я! Тону! Я который из грязи любой выбиратется легко! И другим помогает!
Я пашу на двух работах, жона то-же на двух! И в такси подрабатываю! Хоть убейся в дрызг! Не хватает! А воровать я не пойду! Воспитание такое!
Тотальная экономия на всём, порой даже до фанатизма. Увы время такое, по другому сейчас не прёт, либо ждать случай
Я гражданин нашей республики, воевал за неё, инвалидом да-же стал! Случайно из молдавского гранатомёта зацепили! Чуть не убили))) Та фигня всё! Почему мне , воину не хватает заплатить за госунивер!? Дочка дохтором будет! Не тупая! Мы семья врачей!(династия)
та же ерунда, как говорится в поговорке,"хочешь жить- умей вертется" , но блин не всегда получается, да и голова скоро закрутится и отвалится куда- нибудь
Spoiler: С срри Хоть земля не расати! Ну не могу я быть вечно бух Плюс18+ Я спойлер ставил, ну не выфшло! Да прости меня Олег!
Телек оттам, на шару! Он меня устал! Реально забирайте! Большой такой с кинескопом. Кому надо я отдаю! Не шучю! Может кому нужен! Может на благое дело паёдёт!
Камекс. так его зовут. Не прикол!! Мой телефон 778- 60-9-60 Телек большой! Размер экрана 84 см.Рабочий!НЕ ржу!Ё
Музыкальная пауза (на ю-тьюбе нарыть не удалось) Spoiler: 18+ нецензурная лексика http://spaces.ru/musicat/?r=track/view&Tr=572201&link_id=350092&sid=1099975249359120