Ну не скажиииии мой собакен слышит меня когда я еще с лифта выхожу Как он это делает для меня загадка. Пытался у него спросить-молчит зараза
Дык я и про собакенов не забыл, почитал сейчас про диапазон слуха, людей, собак, котов - всё фигня. Время... тоже фигня... Я всегда в разное прихожу 11,15,18, 20, 23 и тд.... и вечно висит на двери (у меня ковролином обшита) Пытался ключами не шуметь... ага, ещё на втором этаже слышу мяу.... Один вопрос КАК?
по часам смотрят кстати, грудной ребенок, если кому приходилось с ним оставаться, так же чувствует скорый приход мамы - проявляет легкое беспокойство, и смотрит на дверь, если спит, то обязательно просыпается. я заметил.
Мой сабокен слышит когда я еду по параллельной улице! Спрашиваю у него от куда знаешь, что это я? Он слюни пускает, ехидно прищуривается и говорит - когда ты уже глушитель-то заваришь!
Та же фигня... Когда то на ул. Макаренко жил мой дядька,где то по середине улицы дом был, когда он на своём мотоцикле проезжал по Мечникова мимо своей улицы на ул.Совхозная, тётка всегда знала,что дядька поехал к другу на стакан вина, сабакен (обычная дворняга) лаяла и прыгала возле калитки. Когда я уже жил на Водопроводной,завёл себе немецкую овчарку, тоже всегда поражался, я ещё был за несколько домов от своего, а мой пёс уже радостно скулил и лаял у ворот ))) КАААК ?!
никаких парадоксов. вы вспомните, какой у собаки нюх, это локатор просто. моя овчарка, будучи на цепи во дворе, начинала неистово-радостно лаять, и рваться в сторону огорода, еще до того как я подходил к нему с другой стороны. а ведь на путь моего запаха был сам огород - метров 170, сад еще метров 40, хозяйственные постройки. вот так вот)
100 % !!! Наш Шенк, будучи подростком, в пять секунд нашёл шоколадную заначку тестя ( конфетного любителя- рецидивиста ) Чуть не попалил
животные преданнее, чем люди, поэтому и ждут вас всегда, везде "Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки" - как точно сказано.
У меня кошка различает звук именно моей сигналки - рычит, когда та срабатывает; когда подъезжаю к дому и выхожу из машины, степенно дефелирует к входной двери дабы меня встретить (по словам супруги)