Тут у меня подруга, чуть не вешается, ее бросил парень. Встречались почти 2 года. Причин я не знаю, но задача такая - успокоить ее. Расскажите как вы забывали любимого человека. пс. Поехать развеяться - не вариант. Работает. ппс. Я ее теряю..
Как говорят в народе "Клин клином вышибает". Больше общения, в том числе и с противоположным полом и все пройдет.
сходить в кольянную , немного выпить (рюмку коньяка), сходить в караоке клуб, заняться чем нибудь, заблокировать его везде=3 порезать его фотки =3, развеяться с подружками,прогуляться по Тирасполю познакомится с кем то) купить котенка щенка мышонка хомячка попугайчика и о нем заботиться, побывать дома (у родителей),сходить в клуб наконецто =3в плазме от 25 вход кажется
Какой клин.. Вы когда то любили так, что сгорает все? Клин там на ближайшее время не свеит.[DOUBLEPOST=1384791973][/DOUBLEPOST]Люди, будьте серьезнее, я хочу ей помочь.
Фи!!! Собрала оставшиеся его шмотки - через окно на фиг!!! Вымыла квартиру с хлоркой. 3 дня пьянки с подружками. А потом - новые шмотки себе и на работу!!!
Значит объясните ей - уныние это смертный грех. Поплакала и хватит. Жива - здорова и хорошо.[DOUBLEPOST=1384792131][/DOUBLEPOST] А на фиг возвращать?! Чтобы помнить, что уходил? Это не поможет.
Какие котята и щенята?! Человеку в душу плюнули! Ну пусть плюнет на него![DOUBLEPOST=1384792386][/DOUBLEPOST] У её подружки есть муж, а у мужа - автомат и 2 обоймы! Придётся смотреть на подружку издалека!
Фи на вас))) @13-й Чертенок объясни гадюке @Анаконда-е кто тут рыжик ))) и кто тут её убитая горем подруга