Как делают кальвадос в Нормандии.

Тема в разделе 'Обо всём', создана пользователем Робинзон, 14 сен 2013.

  1. TopicStarter Overlay
    Робинзон

    Робинзон Старожил

    На форуме с:
    31 авг 2013
    Сообщения:
    1.091
    http://www.fresher.ru/2013/09/13/kak-delayut-kalvados-v-normandii/#more-73397

    [​IMG]
     
    Оптик и олег нравится это.
  2.  


  3. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Говорят, мастера нормандских подвалов
    одного ангела таки поймали :D[​IMG]
     
    LOOK нравится это.
  4. 13-й Чертенок

    13-й Чертенок Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2.952
    Пробовала квинтовский кальвадос.... грамм 50 на голодный желудок... Больше ничего не помню....
     
    Оптик нравится это.
  5. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Не знал, что у нас его производят. Как на вкус ?
     
  6. 13-й Чертенок

    13-й Чертенок Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2.952
    лет 12 назад был. Кака))))
     
    Оптик нравится это.
  7. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Ясно. Пирожки должен печь пирожник. Коньяк хороший делают - и ладно.
     
  8. 13-й Чертенок

    13-й Чертенок Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2.952
    Раньше мне нравился сюрпризный и Тирасполь. А сейчас изжога....и болит желудок..
     
    Оптик нравится это.
  9. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    Тирас давно испортили, даже цвет темнее был. Сейчас Нистру предпочитаю , вроде без изжоги после 50-100 грамм
     
  10. 13-й Чертенок

    13-й Чертенок Старожил

    На форуме с:
    6 сен 2013
    Сообщения:
    2.952
    АА... так я просто недопивала?:D
     
    Оптик нравится это.
  11. Оптик

    Оптик Автор

    На форуме с:
    30 авг 2013
    Сообщения:
    11.910
    (036)(036)(036)Это ж вам не корвалол :D(beer)
     
    Серж1 нравится это.