Рассказывает блогер Юрий Смитюк из Владивостока: «В Славянке состоялось открытие завода по производству трепанга. Завод занимается воспроизводством дальневосточного трепанга, то есть здесь выращивают молодняк (возрастом около четырех месяцев), затем трепанг покидает территорию завода». Дальневосточный трепанг (лат. Apostichopus japonicus) — вид иглокожих из класса голотурий (Holothuroidea). Используется для приготовления морских салатов, как правило, в варёном виде. Экспортируется в сушеном виде. Имеет приятный, но специфичный вкус. Является деликатесом в японской, корейской, китайской кухне. Источник (еще фото): http://news-block.info/foto/kak-v-primore-vyrashchivayut-dalnevostochnogo-trepanga
Прорезиненная униформа... А по теме - хорошо, что открыли новое производство, дали новые рабочие места.