Сегодня ночью весь мир будет праздновать Хэлоуин. Как вы относитесь к этому празднику: положительно или отрицательно? Спокойно бы нарядились нечистью или считаете это ненормальным, богохульством?
мало как-то связан карнавал нечисти с "ночью всех святых"... Если душа просит маскарада, то можно и переодеться, причем необязательно в нечисть... а если и в нечисть, то в исконно национальную... Хочу костюм Дарта Вейдера!) есть у кого на вечер одолжить - походить по городу?)
я с субботы на воскресенье буду отмечать-) Костюма нет, но вообще чего-нибудь бы одел, но не прям в нечисть))
Ни как не отношусь, никогда не отмечал и наврятли буду... Просто наверное не чувствую этого праздника...
Боюсь заигрывать с нечистой силой, хоть и не верю в неё ))) и у меня не вызывают положительных (праздничных) эмоций лица вампиров, вурдалаков и покойников Дождусь Нового года, тогда и пущусь во все тяжкие в костюме, допустим, медсестры
Не, ну не просто так же начинать этот процесс! Надо придумать повод! А тут - праздник почти в тему!)))